Em um belo recanto do litoral, uma sensual jovem provoca a rivalidade entre dois surfistas que desejam conquistá-la. Um deles tenta esquecer uma antiga paixão mas esta reaparece, deixando-o dividido.
Antonio Calmon volta para suas aventuras praianas e -vergonhosamente- dirige seu último filme da carreira. Continuação de "Menino do Rio",confesso que fui empolgado em poder ver algo semelhante ou até melhor que o filme anterior. Parece que temos outro diretor no comando. Nada sai como deveria. É um trash que não quer ser trash,acha que tá abalando com suas breguices. Tudo é ridiculamente mal feito e imaginado. Não tem o mesmo brilho do filme anterior,a ótima trilha sonora não existe,o romance e até mesmo a ação mal feita do primeiro não aparece nesse aqui. Essa continuação só traz personagens bizarros e situações psicodélicas de um diretor que deve ter tomado muita água salgada do mar. Temos direito até a um guru com voz robótica ecoante sendo o pai do destino,e isso foi,o auge da vergonha. Personagens que estavam presentes no primeiro filme,aqui nem aparecem e não existe nenhuma explicação óbvia para tal coisa.
Eu tinha achado o primeiro fraquinho, mas perto desse, que nem enredo tem, o Menino do Rio é mil vezes melhor! Nossa, que triste, tanto amor pela Patrícia pra tudo acabar assim, sem conversa, sem nada. As cenas não tem nexo, não existe uma linha do tempo minimamente coerente!
Para quem não sabe, este filme é a continuação do "Menino do rio", que assim como ele, é ruim pra caralho, enredo fraco, efeitos especiais horripilantes, mas é um filme datado, gostoso, nostalgia pura. Vale demais para ver toda aquela galera novinha, surfe, hippies, etc. em suma, é ruim, mas é bom. risos.
- 2/10 - tinha curtido o primeiro, mas essa continuação não desce - o cara que tinha morrido no primeiro volta e nem entendi se é o espirito ou irmão gêmeo dele - os cara tudo muito pela saco, só se salva a Andrea Beltrão novinha
>Assistido em 01 de Agosto de 2026
Legal..., mas não e como menino do rio.
- 2/10
- tinha curtido o primeiro, mas essa continuação não desce
- os cara tudo muito pela saco, só se salva a Andrea Beltrão novinha