Garotas na Ilha

Garotas na Ilha (1996)
Beach Babes 2: Cave Girl Island
2.1
Dirigido por David DeCoteau

Xena, Luna, e Sola deixam Malibu rumo ao espaço, mas retornam à terra quando Xena perde o controle da nave, caindo acidentalmente nas areias de uma ilha deserta. Depois de serem ameaçadas por dinossauros e se encontrarem com alguns garanhões primatas, um deles tem um plano sinistro com fins lucrativos para as bebês do espaço.

jordisonfrancisco
Jordison

As cenas de enquadramento são em 01:50, 5:31, 17:08, 22:48, 29:37, 37:18, 01:05:25
Basicamente, este tem o mesmo enredo que o filme #1.
Sarah Bellomo(conhecida como Roxanne Blaze) e Stephanie Hudson são as mais lindas e até tem uma performer convincente nas cenas sexuais.

Curiosidades:

‎ Filmado em 1994, sendo que não foi lançado em vídeo nos Estados Unidos até 1998. Embora tenha estreado no Cinemax em novembro de 1995. Foi ‎ filmado em cinco dias. ‎

‎ O trailer do filme reutiliza o tema principal do título de ‎‎'O Alien do Mal‎‎ (1992)'. ‎

‎Stephanie Hudson e Tina Hollimon substituem Tamara Landry e Nicole Posey do filme anterior como Luna e Sola, respectivamente. O elenco de Tina Hollimon como a nova Sola é bastante curioso, pois ela e Nicole Posey não eram nada parecidos. ‎

‎ Lenny Rose, que interpreta James T. Renford II, também interpretou um oficial da cidade no Original Beach Babes from Beyond. Assim, tornando-o o único outro ator que retorna além de Sarah Bellomo (Xena) do filme original Beach Babes. ‎

‎ O trailer do filme também apresenta uma cena que não aparece nem no corte r-rated ou na versão não avaliada. ‎
‎‎ ‎
‎ Um terceiro filme de Beach Babes foi planejado, e nunca se concretizou. ‎

‎ Esta foi a primeira sequência de Torchlight. ‎

‎ Foi originalmente programado para ser lançado em vídeo pela Paramount Pictures, mesmo depois que eles terminaram sua parceria com a Full Moon Entertainment, mas o lançamento planejado acabou sendo cancelado, embora haja rumores de que a Paramount pode ter emitido fitas de screener para um número seleto de críticos e varejistas de vídeo.‎

‎Versões alternativas‎:

Um corte não avaliado de "Cave Girl Island" existe e foi exibido em canais a cabo pagos (por exemplo, Cinemax) na América do Norte. ‎
Dvd lançado em 2004 pela Shadow Entertainment é na verdade a versão R-Rated do filme. ‎
O VHS do filme, lançado nos EUA em 1998, está disponível em versões classificadas e não avaliadas. ‎
‎O DVD britânico lançado em 2007 pela Vision Films também contém o corte r-rated do filme. ‎
O lançamento do DVD 88 Films UK contém tanto as versões R-Rated quanto Não Avaliadas do filme.‎

marcelloitaliano
Marcello

O 1º filme, "Garotas do Outro Mundo" (1993), também já foi exibido pela Band (e faz bastante tempo) e foi igualmente dirigido pelo diretor trash David DeCoteau, que em alguns filmes assina a direção com um pseudônimo feminino (!!!) haha, "Ellen Cabot".
Essa história tosca misturando belas garotas, dinossauros, homens das cavernas e "cientista maluco" poderia render um filminho até divertido, mas fora a beleza do elenco feminino, tudo é muito bobo e chatinho.

alexandrethunder
Alexandre T

Filme muito chato, ainda bem assistir de dia , pois se assistisse a noite com certeza iria dormir.
Cenas dos dinossauros foi retirado de outro filme.
A cenas das mulheres parada na praia que só se meche quando toca a música é ridículo.
Resumindo , fique longe, nem para vê corpos de mulheres não serve.

Bom filme para você !!!!!!

goremaster
Goremaster

Garotas na Ilha é a continuação de Garotas de Outro Mundo. Garotas de Outro Mundo terminava com as 3 beldades alienígenas (Xena, Sora e Luna) deixando a Terra em sua nave recém-consertada. Esse aqui começa com a nave caindo novamente na Terra, mas aparentemente na pré-história. Será que elas viajaram no tempo ?

Após a queda, Xena (interpretada novamente por Roxanne Blaze) se perde de suas amigas Sola (a morena) e Luna. Das 3, apenas Xena é interpretada pela mesma atriz do primeiro filme. Sola e Luna são vividas por outras atrizes. Aliás, Sola era loira no filme anterior.

Xena logo encontra um nativo bonitão e transa com ele numa ótima cena de sexo. Pena que essa seja a única cena memorável do filme. As outras poucas cenas de sexo são bem mais fracas.

Garotas na Ilha é bobinho como seu antecessor, que tinha uma história mais divertida. Inevitavelmente tive que usar o FF para avançar as partes mais chatas.

O primeiro filme não tinha nenhuma cena de sexo memorável, mas pelo menos era assistível. Esse aqui só vale mesmo pelo início, pois de tão bobo chega a ser irritante em certas partes.

Elenco de Garotas na Ilha

Kenneth Johnson (I)

(Moon / Neil)
Lenny Rose 0 0

Lenny Rose

(James T. Renford the 2nd)
Rodrigo Botero 0 0

Rodrigo Botero