Após encontrar uma antiga estátua de Apollo em suas redes, um pescador de 60 anos começa a se sentir mais confiante para se aproximar de Siham, uma mulher que trabalha com sua filha no mercado por quem nutre um amor secreto.
Indicado em uma das premiações paralelas no Festival de Veneza. Um filme gostoso de assistir, mas sem deixar de lado as críticas sociais que a Palestina vive hoje por conta do cerco imposto pelo estado terrorista de Israel. Mesmo com toda a aura de apartheid que vivem, a vida segue e é isto o que o filme tenta mostrar. Há situações cômicas envolvendo a estátua de Apolo, assim como há o romance tímido entre os protagonistas, os personagens vão se desenvolvendo de maneira muito simples, mas eficiente durante o filme. Acho que no geral entrega o que propõe, não é um filme que tenta ser grandioso, mas sim entreter sem ser vazio. Há cenas tão pequenas, que parecem sem importância, mas que carregam muito significado. Vale a conferida.
apesar de tudo, amor em Gaza!
É uma comédia romântica peculiar sobre a busca do amor num local totalmente impensado!! Recomendo!!
BLOG: FILMESTRANGEIROS
INSTAGRAM: @filmestrangeiros