Gia - Fama e Destruição

Gia - Fama e Destruição (1998)
Gia
4.0
Dirigido por Michael Cristofer
Data de lançamento 31 Jan. 1998 Outras datas

31 Jan. 1998

120 minutos Classificação indicativa de Gia - Fama e Destruição: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Quando Gia Carangi (Angelina Jolie) chegou a Nova York pela primeira vez, ela era apenas mais um rostinho bonito que trocou a Filadélfia pela remota possibilidade de se tornar modelo sob a tutela da agente Wilhelmina Cooper (Faye Dunaway). A personalidade eletrizante e a potente sexualidade de Gia rapidamente a colocam no caminho das capas das revistas mais caras e vendidas da América. Mas ser amada pelo mundo não é a mesma coisa que ser amada por alguém, e um crescente desejo pode levar Gia a lugares perigosos. E para uma bela garota, no momento mais alto de sua vida, um simples escorregão pode conduzir a uma vertiginosa queda.

feliped78405717
feliped78405717
3 dias atrás

A ascenção e a queda de uma estrela, é um filme pesado e real, o filme aborda o lado obscuro e predatório do mundo da moda nos anos 70 e 80 de forma direta e tudo isso sem suavizar nem romantizar o tema,o uso de falsos depoimentos em estilo de documentário intercalados com a narrativa principal confere um tom de realismo e intimidade que me envolveu muito no filme
I"sso é a vida Gia, não o paraíso. Você não tem que ser perfeita.".

lidib
Lidiane
1 semana atrás

É um filme bom, tem uma história interessante, que até então não conhecia. Mas o modo como foi executado não me envolveu tanto. Mas a interpretação da Angelina Jolie é fantástica!

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê
4 semanas atrás

O filme é interessante para conhecer a história da Gia, mas tem um ritmo meio estranho, alguns cortes e algumas repetições de cenas com câmera lenta que não favorecem o desenvolvimento.

tristessa
Geórgia

a jolie está hipnotizante nesse papel, que mulher sexy. aqui eu entendi tudo o que falam dela. a personagem é tão carismática que dá vontade de conhecê-la e cuidar, ela só queria ser amada.

mahspm
Mah Pereira

Procurou a morte e se arrependeu quando encontrou.

Elenco de Gia - Fama e Destruição

Chuck Zito

(Harley Biker)
Edmund Genest 0 1

Edmund Genest

(Francesco (como Edmond Genest))