17 Ago. 2018Duração
Shi Miao (Wendy Zhang) não suporta seu irmão mais velho, o irresponsável e malicioso Shi Fen (Peng Yu Chang). Ela está sempre desejando que ele desapareça da sua vida. Até que um dia ela acorda e descobre que seu desejo realmente se tornou realidade. Shi Fen é agora o irmão mais velho da melhor amiga dela.
Enquanto Shi Miao observa Shi Fen fazer suas brincadeiras imaturas de sempre com os amigos, ela está empolgada em ser filha única. Mas que segredo Shi Fen escondeu de Shi Miao que fará com que ela repense sua vida?
“Go Brother!” é um filme chinês de 2018.
Eu pensei que não iria gostar muito do filme de inicio. Tinha adiado várias vezes de assisti-lo, porém acabei gostando muito do filme e ele me fez pensar na minha relação com o meu irmão. De como a gente é assim, briga e briga, mas sempre estamos lá um pelo outro, para ajudar como pode, para defender e tudo o que precisar. E que sempre desejaria ter ele como meu irmão.
O filme é muito bom! Parece que os atores saíram direto de um mangá, são muito bonitinhos! ;D A história vai do cômico ao melodramático sem perder o interesse em nenhum momento. Quando chega ao fim queremos assistir mais. Como não encontrei nenhuma legenda em português, fiz uma tradução online a partir do inglês e postei no "opensubtitles". Mesmo sendo uma tradução automática, ficou muito boa.