Hércules (1ª Temporada) (1998)

Hercules (Season 1)

1144 minutos (19h04)

Status:

Streaming

31 Ago. 1998

1144 minutos Classificação indicativa de Hércules (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Hercules é uma série de desenho animado da Walt Disney Television Animation, baseada no longa-metragem Hércules, de 1997, e na mitologia grega. Foi exibido nos Estados Unidos entre 1998 e 1999. No Brasil, foi exibido pelos extintos Disney Club e Disney CRUJ entre 1999 a 2003, ambos do SBT.
A série se passa em meio ao filme original, no período em que Hércules está sob o treinamento de Filoctetes. Zeus, pai do herói, decide inscrevê-lo na Academia Prometeu, uma escola para deuses e mortais. Lá faz amizade com Ícaro, um garoto que enlouqueceu após voar próximo demais do Sol, e Cassandra, uma vidente sarcástica pelo qual Ícaro é apaixonado, e e cria rivalidade com o vaidoso Adônis. No meio-tempo, exercita seu treinamento, tenta impedir Hades de tomar posse do Olimpo, e encontra muitos mitos gregos.
O produtor Tad Stones disse que a preocupação era mais com o humor do que com continuidade, daí a série fugir de algo estabelecido no filme, de que Hades só soube que Hércules estava vivo quando este tinha 18 anos.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Hércules (1ª Temporada)

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
100 Questions (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 13 Medos 1600 Penn (1ª Temporada) 413 Hope St. (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Glub Glub Disney Cruj X-Tudo Rá-Tim-Bum TV Colosso
Infância 90's
por tamyperico

Elenco de Hércules (1ª Temporada)

Alan Rosenberg (I)

Eric Stoltz

(Theseus)

Invencível (4ª Temporada) (Invincible (Season 4)) 17 4.1

Invencível (4ª Temporada)

Batman: A Série Animada (1ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 1)) 72 4.4

Batman: A Série Animada (1ª Temporada)

Apenas um Show (4ª Temporada) (Regular Show (Season 4)) 20 4.4

Apenas um Show (4ª Temporada)

Em que lugar da Terra está Carmen Sandiego? (1ª Temporada) (Where on Earth Is Carmen Sandiego? (Season 1)) 65 4.0

Em que lugar da Terra está Carmen Sandiego? (1ª Temporada)

O Espetacular Homem-Aranha (1ª Temporada) (The Spectacular Spider-Man (Season 1)) 30 4.0

O Espetacular Homem-Aranha (1ª Temporada)

Batman: A Série Animada (4ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 4)) 11 4.2

Batman: A Série Animada (4ª Temporada)