Happy, Happy

Dirigido por Anne Sewitsky
Data de lançamento 5 Nov. 2010 Outras datas
País de origem Noruega 🇳🇴

5 Nov. 2010

85 minutos Classificação indicativa de Happy, Happy: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Família é a coisa mais importante para Kaja, uma eterna otimista, apesar de seu companheiro não retribuir a atenção e o carinho que recebe. Porém, quando o casal muda de casa, Kaja se esforça para manter suas emoções sob controle, mas um novo mundo se abre para ela.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

gustavocampello9
Gustavo Campello

Filme vencedor do Festival de Sundance, despretensioso e cativante. Fazia tempo que um filme não me tirava boas risadas, há situações que beiram ao clichê, mas ao mesmo tempo tudo se torna original pela maneira convincente e natural que a direção e as atuações são conduzidas. Todo mundo está muito bem no filme, acho que a relação das crianças devia ter sido abordada pelos adultos em algum momento do filme. Pro final do filme algumas situações forçadas podem não convencer, mas no geral é um filme que merece muito ser assistido e posso indicar pra todo mundo. A diretora dirigiu um episódio da quinta temporada de Black Mirror.

BLOG: FILMESTRANGEIROS

sussufelicio
Sumaya Felicio

Não esperava nada do filme! Surpreendente...vale a pena!!

alancecatoator5
Alan Cecato

Quer se surpreender com um filme criativo, espirituoso, com um elenco impecável? Este é o seu filme! Adorável! Não perca!

rarisiso
Rafael

Achei um filme adorável. Todos os personagens muito bem construídos... Gente real, gente como a gente... Os dois casais são ótimos, as crianças também, complexas, maravilhosas! Kaja é tudo de bom! Fiquei com uma dó do Eirik... Sigve é encantador, a esposa dele é detestável. O filho de Kaja é detestável... Tb fiquei com dó do Noa. O quarteto que canta no meio do filme é uma graça!!! Ameeeeei o filme!

lininha_k
Aline Ribeiro

Vi o filme sem ler a sinopse e foi totalmente diferente do que imaginava pelo título.
Achei a trilha sonora perfeita. Sério mesmo, poucos são os filmes que a trilha encaixa tão bem quanto esse. Mas achei meio louco. Sempre que algo de inesperado acontecia, eu dizia: "agora só falta acontecer isso também". E por umas 3 vezes aconteceu. Na última até apostei com uma amiga que aconteceria e ganhei.
A fotografia é ótima, a trilha é maravilhosa e aquele quarteto que aparece entre "os atos" é incrível, mas é só. E apesar de não ter gostado muito de como a história foi desenvolvida, a cena final

do menininho piscando a luz e o pai respondendo na casa em frente

foi perfeita.

Elenco de Happy, Happy