Harodim - Olhe mais perto

Harodim - Olhe mais perto (2012)
Harodim - Nichts als die Wahrheit? Outros títulos
3.1
Dirigido por Paul Finelli
Data de lançamento 8 Nov. 2012 Outras datas
País de origem Áustria 🇦🇹

8 Nov. 2012

90 minutos Classificação indicativa de Harodim - Olhe mais perto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Lázaro Fell, um ex-oficial da inteligência naval treinado em black ops é encarregado de rastrear o terrorista mais procurado do mundo, mas percebe que sua missão tem sido inexplicavelmente sabotada por sua própria cadeia de comando. Como resultado, Lázaro forjou sua própria morte, abandonado sua vida, sua família e tudo o que importa para ele no mundo, para continuar sua busca solitária. Mas ele tem motivações pessoais, bem como, a morte de seu pai, Solomon , chefe de operações do Escritório de Inteligência Naval, que foi morto nos ataques do 11/9 o evento idealizado pela mesma rede terrorista. Finalmente, após mais de 10 anos passados ​​em uma caçada mundial incessante, Lázaro encontra seu alvo e o captura, levando-o à um interrogatório onde tudo o que ele acreditava como verdade absoluta se transforma em um pesadelo para sua mente.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

valcinema
Valdeci

O filme peca um pouco por ficar muito na verborragia pois é praticamente todo um interrogatório, mas o tema é interessante...e prende a atenção, mas nada além disso.

O Mundo de Andy Cine Majestic Sem Limites Freud, Além da Alma E Viveram Felizes Para Sempre
Irei assistir!
por gabrielbalderramas