Herói

Dirigido por Brian Smrz
Data de lançamento 29 Abril 2008 Outras datas
Classificação indicativa de Herói: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

29 Abril 2008

94 minutos Classificação indicativa de Herói: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Liam Case (Cuba Gooding Jr.) é um coletor de lixo - e um herói. Alguns anos atrás ele resgatou uma garotinha de um carro em chamas, pondo em risco sua própria vida e ganhando uma terrível cicatriz pelos seus esforços. Mas a fama pode vir e ir em quinze minutos, e seu passado está completamente esquecido. Perdido e sozinho, Liam busca consolo nas bebidas. Mas quando ele se vê no meio de um roubo a banco, leva um tiro para proteger uma bela garota que trabalha no caixa. Aguardando no hospital, ele planeja pôr as coisas em ordem procurando vingança contra os ladrões que os abandonaram à morte. Infelizmente para ele, o detetive Terry Subcott (Ray Liotta) o vigia como principal suspeito de vários assassinatos brutais de vigilantes.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

sandraodj
Sandrão DJ

Ray Liotta e Tommy Flanagan também estrelaram Smokin' Aces (2006), de Joe Carnahan, mas não compartilharam nenhuma cena.

ninguemninguem
ROBERTO

HEROES DONT GO BY THE LAW, ou " heroes não seguem a lei", e tão pouco vulgo o devem faze lo, ja que por obstante em se tratando de atos de bravura aliado a estoicismos gratuitos, entenda se sem vistas de querer angariar dividendos futuros no tocante a publicidade coletiva, a regra denota se apenas uma, fazer o que o momento todavia assim o exigir, e por consequencia garantir se os resultados pretendidos, doa a quem doer, morra quem outrora tiver de morrer, logica simples, raciocinio pratico idem, ponto, alem de DANEM SE opiniões divergentes, contudo senhoras e senhores, o que neste momento observou se atraves deste excremento da setima arte no qual cuba gooding junior que o diga tanto ja encontra se a um certo tempo acostumado em protagoniza los a ha exatos 14 anos, traduziu se quase numa obrigação da sociedade em bajular colaboradores repentinos, como se patriotismo o fosse algo negociavel a dividendos sob forma de alto piedade eterna, ao inves de ou se tem e desta forma utiliza se quando e se necessitar faze lo, ou não o tem, e por consequencia, ninguem irá critica lo, ja que constitue se um alto sentimento facultativo a contento, resumindo a quem interessar ou não possa, heroes sem capa, sim as vezes existentes, agora como neste LIXO de longa metragem, avaliados como patrimonio publico inalienavel apenas e por intermedio disto bem ? " PARA OS QUINTOS, " digo para o alto e SUMAM, tamanha " importancia", se e´que porventura me entendem. PESSIMO. " Heroisticamente" MUITO nota 0.0

alexandrethunder
Alexandre T

Filme razoável com pontos altos e baixos, acho que fosse mais curto tornaria mais dinâmico.
Tiveram muita chance de matá-lo e não o fizeram, não entendi o porquê.
A montagem ficou legal mostrando aos poucos os acontecimentos até enriqueceu mais o longa, também a câmera "flutuante" no final que foi legal também.

Bom filme para você !!!!!

thezombie
Zombie

O filme não ousa, as cenas de ação são fracas, talvez pela edição ruim. O roteiro é fraco e tudo é muito superficial e raso. O filme só engrena mesmo no ato final e não é grande coisa.

contadormarcus
marcus christian

a meu ver herois nao denotam se os simples praticantes por atos de bravura não importa o quão bem intencionados assim sejam, ainda que similares aos executados pelo " anonimo " das ruas cuba godding jr ha exatos 11 anos, mas sim quem dispos de contribuições significativas para a sociedade cujo assim vive, de forma que a meu ver e que me desculpem os politicamente corretos cujo observam grandeza mesmo em situações das mais simplorias, mas que a honestidade aliado a ajuda oferecida a terceiros, logico caso as condições demonstrem se possiveis, trata se uma reles entre aspas, obrigação a ser seguida por todos cujo desejam viver com base numa conduta ilibada, resumindo assim como ser honesto, as virtudes nao devem ser exaltadas mas sim consideradas como algo natural pertinente a criatura de bem e ponto final, resumindo muita lorota puxasaquistica para algo que talvez no brasil pelo fato da cultura quase sempre pautada pela expressão a ocasião faz o ladrão, talvez tais palavras aqui proferidas nao façam muito ou mesmo quaisquer sentido o qual não ligo A MINIMA se assim confirmadas, contudo para outros cantos civilizados e evoluidos do mundo, auxiliar terceiros sem a ansia do estrelismo, mais do que comum, denota se um padrão comportamental, e dito feito. PESSIMO. " heroicamente" NOTA 1.0

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo

Christa Campbell

(Kayla McQueen)
Elitsa Rajeva 0 1

Elitsa Rajeva

(Dawn Case (as Elitza Rajeva))
Gary Cairns 0 0

Gary Cairns