Highlander: A Batalha Final

Highlander: A Batalha Final (2000)
Highlander: Endgame Outros títulos
2.7
Dirigido por Douglas Aarniokoski
Data de lançamento 1 Set. 2000 Outras datas

1 Set. 2000

87 minutos Classificação indicativa de Highlander: A Batalha Final: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Connor e Duncan MacLeod se encontram e passam a lutar juntos contra uma força maligna que surge como a grande ameaça aos imortais da face da Terra.
O poderoso Kell cria um exército de imortais com os mais diversos poderes e pretende ganhar o jogo final a qualquer custo.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema no ano 2000:

Meu Deus! Nessa época o Cinemark exibia todos os filmes; logo, a todos eu assistia kkkk.

Avaliação em nota: 3.0

senhorx
Wesley

4.6/100=Versão Theatrical:

Assisti pela primeira vez em 22/02/17, em um site online. Esta é a melhor continuação de Highlander, ou a menos ruim.

O roteiro é fraquíssimo, cheio de furos, e as cenas de ação e os efeitos especiais são ruins. É um filme feito para transitar protagonistas. Talvez meu comentário seja polêmico, mas Duncan (Adrian Paul) é um protagonista/Highlander muito melhor e mais interessante que Connor (Christopher Lambert), que sempre foi dramático demais.

Aqui temos Jacob, o melhor vilão da franquia, interpretado com maestria por Bruce Payne. Embora o personagem seja extremamente mal desenvolvido, com discursos ridículos e bregas, o ator consegue se destacar com uma atuação ameaçadora. Lisa Barbuscia de mocinha é esteticamente mediana.

Um dos maiores acertos é ter, pela primeira vez, gore nas cenas de morte e feridas de espada. Gostei das cenas finais de luta de espada: Duncan vs. Connor e depois Duncan vs. Jacob. É o primeiro filme do diretor Doug Aarniokoski. É mais uma continuação ruim da franquia.

4.0/100=Versão Estendida:

cenas adicionais desnecessárias que só servem para deixar o filme mais longo.

Ranking:

7.0/100=(Highlander 1) Highlander - O Guerreiro Imortal (1986)

4.6/100=(Highlander 4) Highlander 4 - A Batalha Final (2000) (Versão Theatrical)

4.5/100=(Highlander 3) Highlander 3 - O Feiticeiro (1994)

4.0/100=(Highlander 4) Highlander 4 - A Batalha Final (2000) (Versão Estendida)

3.0/100=(Highlander 2) Highlander 2 - A Ressurreição (1991)

2.0/100=(Highlander 5) Highlander - A Origem (2007) (Versão Estendida)

rafaelbalardin
Rafael Balardim

A história já é um clássico do cinema, mas sozinho esse Filme não faz sentido, ou seja, se estás bem lembrado de toda a história vale a pena assistir, mas se tens uma vaga recordação (assim como eu), vais ficar boiando.

vinnybritto1
Vinny Britto

Só deveria haver um mesmo. O primeiro filme.

09-03-2026

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Continuação desnecessária e sofrível.Ação medíocre,história que sofre pra chegar até o final e efeitos visuais que causa risos.

>Assistido em 20 de Janeiro de 2026

O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug
FILMES DE FANTASIA
por renato_luiz
Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss
Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Star Wars, Episódio I: A Ameaça Fantasma Star Wars, Episódio II: Ataque dos Clones Star Wars, Episódio III: A Vingança dos Sith Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca
Filmes que definiram a cultura pop,
por hanniballecter

Elenco de Highlander: A Batalha Final