Holy Flying Circus

Holy Flying Circus (2011)
Holy Flying Circus
3.8
Dirigido por Owen Harris
Data de lançamento 19 Out. 2011 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

19 Out. 2011

Em 1979, Monty Python - A Vida de Brian causou polêmica ao redor do mundo. Esta NÃO é a sua história... Holy Flying Circus é uma re-imaginação fantasiosa dos eventos que levaram Michael Palin e John Cleese à aparecem no Friday Night, Saturday Morning da BBC para defender o filme contra as acusações de blasfêmia. Esta é uma homenagem ousada e divertida à um dos maiores grupos de comédia do mundo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

rafinhaqq
rafinhaqq

Darren Boyd ficou mais John Cleese que o próprio John Cleese. E incrivelmente ele agora pra mim é o verdadeiro. Porque o verdadeiro na verdade interpreta muitos personagens e praticamente não o vemos como civil.

Enfim, uma boa história e sátira do que aconteceu. Vale a pena pelo ponto histórico, mas não chega a ser nada acima da média.

Assistido em 08/03/2025

reinaldotriskle
Reinaldo

Finalizando minha maratona Monty Python, apesar desse filme não fazer parte da saga, mas ter um roteiro que aborda de forma cômica todas as polêmicas envolvendo o filme "Life of Brian", onde alguns diálogos são retirados dos debates no programa Friday Night, Saturday Morning.
Esse filme tem o estilo Monty Python e o ator Darren Boyd dá um show de interpretação e caracterização, onde em alguns momentos pode ser confundindo com o próprio John Cleese.
Um roteiro inteligente e feito para os fãs dos Pythons com boas doses cômicas.

daviryba
Davi

Eu fiquei impressionado com a qualidade desse filme, mesmo em suas falhas. Os atores são idênticos aos Pythons e é quase como vê-los na tela. O humor utilizado é muito bom e te faz rir o tempo todo. MAS, uma ressalva importante a ser feita, não é o humor dos Python. Há coisas ali que claramente eles jamais fariam, como por exemplo a cena inicial com Jesus soltando um pum, Ou a cena em animação em que eles discutem diversas formas de piadas para inserir em A vida de Brian, como ejacular na cruz. Os próprios Pythons falavam, e isso tem em sua autobiografia, que já na fase de pesquisa sobre o filme perceberam que não tinham como fazer piadas com Jesus porque ele era "um cara muito correto, com um grande senso moral". Ainda assim, mesmo com essas cenas não sendo um humor no estilo Python, elas funcionam no filme, e fazem sentido no contexto geral.

prchagas
PaRoNeCha

Enganação. Não é Monty Python. É um cover muito malfeito, bando sem graça.Não consigo rir de babaquice. Quiseram fazer igual Debi & Loide (atores bobos, tongos forçando a aparência do Jim Carrey e Jeff Bridges). Isso é tosco.

Aqui, seis atores novos interpretam os originais do famoso e polêmico grupo de humor britânico, o Monty Python (Graham Chapman, John Cleese, Terry Gilliam, Eric Idle, Terry Jones e Michael Palin). Por sinal, o único mérito desse filme, seja a idêntica aparência dos personagens com o Monty Python. Comédia de gosto duvidoso, serve mais pra quem admira o tal grupo cômico, que faziam um tipo de humor grosseiro e apelativo, sátiras e críticas sobre todos os assuntos possíveis e imagináveis. Nem as instituições religiosas ficavam de fora de seus deboches, o que ocasionava diversas censuras aos seus filmes ou programas.

Monty Python em Busca do Cálice Sagrado Monty Python: The meaning of live Monty Python Live (Mostly) Monty Python - Ao Vivo no Hollywood Bowl O Sentido da Vida
Monty Python
por byronsfuneral
Babá Fora de Controle A Coisa Maligna: Não Pense Sobre Isso Quero Matar Meu Chefe 2 Splice: A Nova Espécie Orgulho e Esperança
Assistidos em 2015
por gabrielpdr1
Religulous The Cove - A Baía da Vergonha O Sindicato - O Negócio por Trás do Barato Super High Me O Homem que Engarrafava Nuvens
Docs
por fabiosidrack

Elenco de Holy Flying Circus

Charles Edwards (VI) 0 3

Charles Edwards (VI)

(Michael Palin / Michael Palin's Mother / Devil)
Darren Boyd 0 1

Darren Boyd

(John Cleese / Devil)
Phil Nichol 0 0

Phil Nichol

(Terry Gilliam)
Rufus Jones 0 1

Rufus Jones

(Terry Jones / Jones the Wife / Bishop)
Tom Fisher 0 4

Tom Fisher