25 Junho 2018Duração
Após os acontecimentos de "Capitão América: Guerra Civil", Scott Lang tenta equilibrar sua vida familiar como pai com suas responsabilidades como Homem-Formiga, quando Hope Van Dyne e Hank Pym apresentam-lhe uma nova missão para trazer à luz segredos do passado, exigindo que ele se junte com Van Dyne como a nova Vespa.
Para mim é um filme Ok de super-herói, nada que acrescente muito, mas também nada que atrapalhe o filme. Ele flui de forma interessante. E sinto como se funcionasse muito mais como um filme de ligação mas diverte.
#rumoaos2000
Depois da grandiosidade de outros filmes do MCU, gosto que esse seja uma aventura bem mais leve. A química entre Paul Rudd e Evangeline Lilly funciona muito bem e o humor continua sendo o grande destaque. Não acho tão marcante quanto alguns outros filmes da Marvel, mas é extremamente agradável de assistir.
Era só soro da verdade.
Um bom filme. Apesar que a trama do primeiro é melhor, o vilão é mais convincente. Nesse perde um pouco de força. Porém gosto da ideia do resgate no mundo quântico, poderia até ter mais cenas nele, porém guardaram pro melancólico terceiro filme.
Leve igual ao primeiro filme.
Um filme leve, com algumas boas sequências de ação e uma química divertida entre Scott e Hope.
O conceito do Reino Quântico é interessante e abre portas para o MCU. Mas… a trama em si é fraca, o vilão não convence e várias piadas acabam tirando a seriedade do filme. Funciona como passatempo, mas não entrega nada grandioso.