Durante um fim de semana no campo, com seu marido e sua irmã, a atraente psiquiatra Samantha Goodman (Kate Greenhouse) recebe um convidado inesperado: Harlan Pyne (Aidan Devine), um violento ex-condenado que está convencido de que ela usou experimentos antiéticos em seu tratamento no presídio. Nesta noite de horror, Harlan força Samantha e sua família a participarem de uma série de jogos carregados de tortura física e psicológica, criados para trazer a verdade à tona e assim realizar uma vingança nada doce.
Aluguei em 2006 esse filme pra ver com a galera,
não lembro de muito, mas tornou todo mundo sociável.
O que não esqueci em especial foi um dedo decepado.
Pela nota do momento aqui no Filmow, eu achava que o filme deveria ser bem ruim, entretanto, tive uma ótima surpresa. O filme é um excelente terror psicológico ao estilo home invasion com toques de 'Funny Games' de Michael Haneke. Não chega a ser pesado e tenso, mas tem uma fascinante atmosfera e um divertido jogo na edição onde o mistério da trama é desvelado numa maneira diferenciada. 👌
Uma porcaria!
Não entendi essa nota baixa, não. Amo filmes psicológicos assim. Gostei também do nome do filme, se for parar pra pensar faz bastante sentido
Sem graça demais, muito lento. A revelação final nem é grande coisa, no início meio que tem uma cena que já deixa na cara o que pode desenrolar o filme. Personagens sem graça demais. Perca de tempo.