1 Ago. 1986Duração
Howard é um simpático pato de temperamento sarcástico que chega à Terra por meio de um estranho experimento científico. Além de estar em um planeta desconhecido, Howard terá de enfrentar outra criatura alienígena, que pegou carona no mesmo experimento e é bem menos amigável que ele. Embora cercado de problemas, algumas pessoas tentam afastá-lo de cientistas maldosos, oferecendo ajuda para ele voltar ao seu planeta.
É trash e sem pé nem cabeça, mas a comédia funciona em alguns momentos. Destaque para trilha sonora legalzinha. 5,5/10
04.04.1990
Filme cheio de atuações estereotipadas, aqueles personagens toscos e clichês que tem na maioria dos filmes. Atuações fracas, genéricas e cheia de canastrices. Mas é um bom filme mesmo assim, ele diverte e vale como passatempo, só não leva-lo a sério.
Até porque como você leva a sério um filme que eles querem forçar uma situação romântica entre uma mina e um pato?
O vilão é fraco, o melhor da história e que não foi nada abordado aqui, foi o começo, que mostra o planeta dos patos, e as refêrencias apresentadas lá. Deveria ter sido melhor explorado.
E claro aquela solada que Howard dá na guitarra no final do filme e a dancinha kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Howard the Duck dá início à minha lista de filmes do universo Marvel. Clássico da Sessão da Tarde, hoje pode soar um pouco nonsense mas ainda garante uma boa diversão, claro, sem a pretensão das mega produções mais recentes.
A comédia apresentada é chata, história fraca, atuações fracas, vilão tosco e eles insistiram em forçar uma situação romântica entre ela e um PATO, se tivessem deixado o relacionamento deles como uma amizade sem sexualizar, poderia ser apenas ruim e não nojento.