3 Out. 1958Duração
Um grupo de militares e enfermeiros é incubido de realizar uma perigosa e árdua caminhada através dos desertos no Norte de África, durante a Segunda Guerra Mundial. O destino de todos é Alexandria, onde acreditam que vão encontrar abrigo e um pouco de paz. Mas é justamente lá que os problemas começam a aparecer.
Fascinante odisséia de sobrevivência no deserto norte-africano durante a 2a Guerra Mundial, onde 3 homens e uma mulher devem percorrer quilômetros no árido terreno egípcio, em uma ambulância, para chegarem à Alexandria e à segurança. Mas um dos homens não é o que aparenta... Boa produção, roteiro e elenco se unem para criar um tremendo suspense, com cenas até arrepiantes como a travessia do campo minado e a da areia movediça!
Um filme muito menor de J. Lee Thompson, com personagens sem carisma algum, mas que em algumas cenas mostra o potencial do diretor.
Essa boa mistura de aventura e filme de guerra entrega diversos momentos emocionantes e até angustiantes. Só a duração que poderia ser um pouco mais curta já que em alguns momentos o ritmo ameaça cair, mas na maior parte do tempo ele desperta o nosso interesse.
Excelente filme!!! Um final surpreendente... recomendo!!!
J. Lee Thompson o que dizer desse grande Diretor sou fã desse senhor, tem uma grande filmografia em todos muitos filmes bons!