7 Maio 2024Duração
Um homem pode ver e conversar com amigos imaginários das pessoas. Como resultado, ele faz amizade com muitos daqueles que foram esquecidos. No entanto, alguns desses amigos imaginários são vazios de amor e amizade, e se voltam para o lado sombrio e ele deve intervir para salvar aqueles que se tornam maus.
Ao que se propõe é bom. Assisti aleatoriamente e a melhor parte pra mim foi ver Judith e DeadPool juntos.
Co-produção dos Estados Unidos e Canadá que é uma comédia dramática e fantasia de animação por computador da Paramount Pictures, Sunday Night, Maximum Effort, Québec Production Services Tax Credit e Paramount Pictures. O diretor John Krasinski descreveu este filme como um filme da Pixar com atores reais.
Após o filme e os créditos finais, há cenas com a maioria dos personagens e o que acontece com eles depois dos eventos do filme. Após os créditos finais, aparece a dedicatória "Em memória do nosso amigo Louis Gossett Jr.", juntamente com alguns trechos silenciosos de seu personagem, Lewis. Este foi um dos últimos filmes que Gossett Jr. (1936-2024) concluiu antes de sua morte. O casal da vida real John Krasinski e Emily Blunt faizeram seu 3° trabalho de dublagem juntos, após a dublagem em inglês de Vidas ao Vento (13) e É o bicho! (17).
Um filme que nos lembra do poder imenso da imaginação e da narrativa, algo que muitas vezes esquecemos como adultos, mas que nunca nos abandona de verdade, a julgar pelo filme. Uma reflexão profunda sobre a perda na infância, a solidão e a luta para manter viva aquela capacidade de encantar que todos perdemos ao crescer. Vale pela lista de famosos dublando seus personagens.
O Blue e o super cão são tão fofos.
Tão fofo!
Filme feito pra criança, e eu chorei que nem uma hehe. O John Krasinski arrasou na direção mais uma vez <3