20 Jan. 2008Duração
Uma jovem mãe adúltera (Michelle Williams) luta para aceitar a morte de seu marido e filho em um atentado terrorista que acabou com a vida de centenas de pessoas durante um clássico de futebol. Consumida pela sua dor e remorso, a moça passa a receber atenção e um pouco de conforto de dois homens, seu amante Jasper (Ewan McGregor) e o companheiro de seu marido morto, Terrence (Matthew Macfadyen), policial encarregado pela investigação. O desdobrar das relações posicionará a jovem em um triângulo amoroso incendiário.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Bom filme, muito inglês e bem datado. Não sei o quanto isso incomoda, mas "Incendiário" tem emoções que atravessam o tempo e a cultura por mostrar o sofrimento de uma mãe perder priticamente a família toda de uma forma tão violenta surreal e também constrangedora. O que segue depois é um emaranhado de situações que tentam costurar uma vida destruída, remontando e remoendo o passado, com culpa, medo, vergonha, dor e ódio. Michelle Williams e Ewan McGregor são duas grandes estrelas e brilham neste filme. Mas o filme é bem datado, a carta ao Osama ficou estranha, acho que não precisava. O amor dela pela familia perincipalmente o filho era maior que tudo isso.
Mas...
Na hora da tragédia você está ali... Com a mão naquilo do outro e o outro naquilo na mão... E você assistindo a familia morrer na explosão e escombros é foda.
e dai para outrora perdas humanas tão ou ainda mais latentes no tocante a dificuldade de processa las, caso da aqui alcoolatra traumatizada pelo luto imbecil michele williamns ha exatos 11 anos, quando por obstante a natureza humana muito diferente alem de distinta das demais formas de vida, dispoe como padrão diferencial justamente a capacidade de adaptar se de de forma não importa que parcial ou integral, contudo desde que o seja instantanea a novas situações, e por consequencia continuar lutando e existindo, mas o principal PARA O INFERNO com fatores instrinsecos a materialização de tal intento propiamente dito ? resumindo senhoras e senhores se uma pagina da vida, independente se virada em carater repentino ou planejado vulgo ocorre, mas se o acontece bem ? nao trata se a fraqueza de espirito a resposta esperada, e sim a coragem de conceder passos a frente a quaisquer custo, inclusive incendios carnalisticos, desde que a cama quebre, e não o controle emocional a contento, em outras palavras a quem interessar ou não possa, se algo necessita queimar bem ? comece por espiritos derrotistas ou cerebros passivos demais, caso contrario, e´melhor que todo o resto vire cinzas, pois quer politicamente corretos concordem quer não, o mundo não necessita de covardes urbanos, mas sim entusiastas do A VIDA CONTINUA, bem alem da simples força de expressão, se e´que porventura me entendem. bom filme. " INCENDIARIAMENTE" nota 8.0
Um drama que não pode passar despercebido na filmografia de cada um do elenco,principalmente da ótima Michelle Williams.A atriz consegue atuar sem erros do começo ao fim e o centro das atenções na trama.
O drama familiar é bem prático e pode render alguns momentos emocionantes.
>Maratona Ewan McGregor - Assistido em 17 de Junho de 2019
Tanto potencial para nada. A atuação da atriz é péssima, simplesmente não convence em nada.