Incógnito

3.5
Dirigido por John Badham
Data de lançamento 14 Nov. 1997 Outras datas

14 Nov. 1997

108 minutos Classificação indicativa de Incógnito: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Harry Donovan é um excelente falsificador de quadros que sonha em ter uma exposição dos seus trabalhos, onde poderá mostrar sua criatividade. Um dia recebe de desconhecidos a proposta de pintar um Rembrandt por US$ 500 mil. Harry está acostumado a falsificar obras de pintores não tão valorizados, pois chama menos atenção, algo como se voasse "abaixo do radar" para não ser notado. Após uma relutância inicial, ele aceita o serviço. Enquanto investiga tudo sobre o grande mestre, Harry conhece em Paris uma bela mulher, Marieke van den Broeke (Irène Jacob), com quem tem um rápido envolvimento. Quando termina seu trabalho Harry descobre que ela é uma especialista no pintor holandês e que os homens que o contrataram esperam que ela confirme a autenticidade da obra. Marieke declara não ter certeza, sendo que deste momento em diante os acontecimentos fogem do controle e o falsificador é envolvido numa conspiração, na qual ele é perseguido por roubo e assassinato através da Europa

Madden | Trailer

Madden

andrezanarella
André Zanarella

13.11.1998

jorys
Jory Brito

O filme tem uma história legal, mas o roteiro não caprichou muito e algumas partes são muito corridas. Além disso, ajudaria se o ator principal atuasse bem, mas ele é fraco demais e tem zero carisma. Mesmo assim vale o play.

lucasramospainter
Lucas Ramos

É um filme meio pão com ovo. Não chega a ser entediante. É assistível. Não acho que explora tão bem o "universo da arte", tudo gira na relação conflituosa entre arte e mercado. Tem umas pinceladas aqui e ali sobre algumas curiosidades da pintura, mas ainda é superficial. Enfim, quem gosta de pintura tradicional à la Rembrandt e quiser seguir meu perfil de pintura no insta, é: @lucasramosart

santos999
Santos

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

jjrousseau
ø

Irene Jacob é a coisa mais linda dos anos 90.

33 dias 500 Anos de Retratos Femininos na Arte Ocidental A Arte da Conquista A Arte da Paixão A Arte do Amor
Arte
por rafaelfrota