12 Dez. 1985Duração
Durante uma guerra futurística entre a Terra e o planeta Dracon, dois guerreiros inimigos são abatidos e fazem aterrissagens forçadas em um planeta desolado e inóspito. A princípio, o humano e o réptil alienígena estão determinados a destruírem-se mutuamente. Mas logo as difíceis condições no planeta obrigam a dupla a juntar forças para enfrentar a natureza, e os dois pilotos gradualmente percebem que a única maneira de manterem-se vivos é superando o ódio mortal.
IMPRIMATUR - visto pela primeira vez entre 1988 e 1889:
Esse não é que gostava necessariamente, mas ele me impressionava bastante a ponto de sempre revê-lo quando passava.
Avaliação em nota: 6.3
Teve uma boa idéia com pouca coisa interessante, numa execução lenta e longa demais. Usei a velocidade 1.25 do youtube pra vencer a canseira.
Filme nota 1000! Quando passou no cinema em 1986, eu acho, eu não tinha $$ pra ir assistir. Valeu a pena, depois de pouco + 40 de anos ter tido essa oportunidade de poder assistir!
Simplesmente um clássico.
Sem levar em consideração os efeitos especiais, é um filme com uma mensagem muito bonita, que na vida real infelizmente não é praticada. Confesso que achei o começo bem massante. Acredito que se tivesse assistido na época do lançamento, teria gostado mais.