Inseparáveis

Dirigido por Dayyan Eng
Data de lançamento 8 Out. 2011 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

8 Out. 2011

Um jovem com problemas em casa e no trabalho faz amizade com seu vizinho estranho.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Dramedia chinesa que toca de forma leve num tema pesado. Kevin Spacey sem dúvida o destaque.Mesmo bobinho em certos momentos vale ser conferido.

wd25
Márcinho WD

31/03/2022
Assistivel

makan
Makan

Definindo, nao consigo me posicionar sobre esse filme, o personagem é esquizofrênico? Provavelmente. Seria esperado que o roteiro também? Sim. Contudo esse sofre na verdade de múltiplas personalidades, nunca encontrando seu tom, finalizando, um filme estranho.

aes-senpai
Adriano

O trabalho de Eng pode ser falado em termos de sua duração e algo bastante incomum para contar. Principalmente o tom da tira está correto, só raramente a narração tem saltos atmosféricos, mas então realmente irritante, de modo que é preciso orientar-se de volta à história. Não porque é diferente do esperado, mas porque os personagens que acabamos de adotar se tornam teoria novamente, personagens em um filme, e então você só precisa mergulhar nele novamente. "Inseparável", portanto, tem suas falhas, mas ele é sempre divertido, e ele é inteligente, se não tão inteligente quanto seus criadores pensavam. "Inseparável" é apenas uma coisa: um filme com um tema de super-herói no centro.

robersonx
Roberson

Visto : ?/03/2018 15/?

Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda