Dos criadores de Psychoville, Inside No.9 é uma comédia de humor negro que traz histórias independentes com situações de suspense e terror. Cada episódio contará a história de personagens vivendo em casas diferentes, as quais têm em comum o número 9.
episodios favoritos:
1(meu favorito) : nem sei explicar o porquê, mas gostei muito desse episódio
2: me lembrou um pouco mr bean com essa confusão toda kkkkk muito do humor negro britânico.
3: que sorte ter aparecido esse mendigo coach psicopata na vida do cara KKKKKK
Gente, QUE PLOT É ESSE?????? Lembra um pouco clube da luta
4: gente.. eles cobrindo o balão com o lençol, sensacional
Amo as séries da BBC, e essa é uma das minhas preferidas. Já assisti essa temporada por 3 vezes....rsrs É uma mistura de humor, suspense, e uma crítica social.
Depois de estar com essa séria há mó tempão, criei coragem pra vê-la, e não é q é legalzinha?
O humor negro nem é tãããão negro, é quase uma gracinha negra.
Vou para o 4o episódio, pelo menos por enqto, estou gostando.
Cumpriu o prometido, lógico né, qualidade BBC.
Hahahaha, excelente, Shearsmith e o Pemberton nasceram com o dom da comédia! Só não vou dar 5 estrelas por causa do primeiro ep.
O primeiro episódio do Sardinhas achei o mais fraco, brincadeira só de ingleses mesmo, a melhor parte foi o fedorento! Agora do segundo pra frente melhorou muito, o segundo foi o que eu mais gostei onde brincaram muito de mímica, a cena do cachorro eu ri alto, o terceiro episódio do mendigo muito engraçado, o quarto episódio o mais insano com um popstar morrendo em casa hahaha, o do quinto do teatro foi o que teve a personagem mais sinistra, hahaha, e o sexto fechou bem a serie com um ep. mais voltado ao terror de fato, com direito a "vampiros" kkkkk.
Humor mórbido. Vi os dois primeiros episódios e gostei muito.