Sempre muito bom, mas achei uns três eps. com menos folego, mas a diversão nunca acaba! Não sei como tem criatividade pra tantas histórias com reviravoltas malucas.
Esse último episódio não poderia ter fechado melhor! Bem difícil encontrar uma série de TV que chega na sexta temporada mantendo seu nível de qualidade intacto - sempre lá em cima! 37 episódios e quando você acha que eles não podem te surpreender mais eles ainda dão um jeito. A criatividade enorme e a escrita constantemente boa é mais que o suficiente para que até o seu pior episódio seja melhor que qualquer coisa na TV!
De longe a temporada mais fraca. Nem por isso é ruim. Dos 6 episódios apresentados, uma minoria é razoável, e o restante é maravilhoso.
Ep. 01 do assalto com atores de commedia dell'arte foi bem doido! Várias quebras de parede!
Ep. 02 de longe é o melhor com o fã maluco que assedia o roteirista de um seriado, esse até eu fiquei agoniado.
Ep. 03 do cara que acha que tá sendo traído, mal sabe ele que o governo vai o trair! Hahaha
Ep. 04 foi muito bom também, com o ator que usa a casa de uma família de lunáticos de camarim.
Ep. 05 do enfermeiro que tem um paciente que vendeu a alma pro capiroto não me empolgou muito.
Ep. 06 dos nacionalistas é bem critico, mas não me atraiu tanto.