Anthology series which mixes dark humor with genres like crime, horror or drama. The show invites viewers into some very different No.9s, where the ordinary and mundane rub shoulders with the extraordinary and macabre.
Esta temporada nao foi tao boa como as outras, mas nada que tire o brilho da serie.
Com o menor numero de episódios realmente interessantes (já que a série sempre foi sinônimo de qualidade), e nem por isso ruim, a 4ª Temporada de Inside Nº 9 já vale a pena por 2 histórias (episódios 2 e 3). Vida longa!
Achei essa temporada bem fraca!
Na verdade desde a temporada passada, essa série não é a mesma que era em seu começo. Parece que não existem mais assuntos interessantes para serem retratados, agora o foco da narrativa é muito dramático, quando antes era no humor negro.
Dentre os 6 episódios, gostei somente de três ^^
O 2º episódio é bom, a história dos dois humoristas, é emocionante.
Uau, o 3º episódio foi INCRÍVEL. Tinha ficado um pouco confusa no começo, mas daí a história foi se desenrolando e nunca que eu imaginava que o tal assassino veio para matar a May, porque o marido dela e essa Natasha, a dona da casa, estavam tendo um caso *O* HAHAHAHAHA'
Ótimo episódio o 4º, não esperava que o marido da mulher estivesse mantendo a empregada há 9 anos em cativeiro no porão, mas amei esse final irônico, com ele ficando preso! kkkkkkkkkkkk'
Já foi renovada novamente, então estou torcendo para que a próxima consiga trazer aquela energia boa de volta.
Ainda gostei muito mais da 1ª temporada, mas essa 4ª é bem superior a 3ª, as histórias da 4ª temporada são do mais puro humor britânico. O segundo episodio é o meu preferido, simples, singelo e tocante, o penúltimo o mais divertido e original. Que venha a 5ª temporada.
Eu AMO essa série! Adoro assistir uma coisa e ser surpreendido o tempo todo, ainda mais que você nunca sabe se vai ser de terror, drama, comédia, suspense! Fenomenal!
Sobre os episódios o primeiro do hotel Zanzibar foi bem divertido, a velhinha desmemoriada foi a melhor personagem! Hahaha. O segundo ep. foi o mais interessante, acho que Shearsmith e o Pemberton estavam falando deles mesmos, bem profundo! O terceiro ep. é o meu favorito nessa temporada da mudança sendo mostrando o que tinha acontecido antes, hahaha. O quarto ep. foi o mais sinistro, hahaha o final foi o mais inesperado da temporada, o quinto ep. fiquei imaginando como que são essas premiações, não deve fugir disso que mostraram, hahaha, e o sexto ep. foi o dos desejos, que não foi o mais surpreendente, mas foi um dos mais hilários! Recomendadíssimo!