Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Inside No. 9 (5ª Temporada)" com seus amigos:
Dos criadores de Psychoville, Inside No.9 é uma série de humor negro que traz histórias independentes com situações de suspense e terror.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Essa temporada foi fraquinha só melhorando nos últimos episódios.
Excelente como sempre!
Ep. 01 do jogo de futebol com o arbitro que tinha um caso com o capitão do outro time e o bandeirinha no esquema renderam umas otimas risada!
Ep. 02 extremamente épico!!! PSYCHOVILLE!!! uhAuihUHaiuhauiah! Façam mais desses!
Ep. 03 uma preparação para um Natal em família, inesquecivel! Hahaha.
Ep. 04 dos mágicos é talvez um dos melhores de toda a série! Eu nem me toquei no anel! Hahaha, detalhes!!!
Ep. 05 tava bem estranho, mas no fim descobrimos que é uma mulher que tem múltiplas personalidades e está sedenta por vingança!
Ep; 06 padrão policial, só que o bad cop é um vampiro! Hahaha.
Só pelo episódio dois já merece as cinco estrelas! Mas adorei os outros também como de costume! A sensação que deu foi que deveria ter visto antes!
Comparando com as outras temporadas, esta é ok, mas nao deixa de ter historias surpreendentes. Amo essa serie
No meu ponto de vista foi a temporada mais fraca, mas mesmo assim ainda vale muito acompanhar
Equilíbrio na qualidade dos episódios continua fazendo de Inside Nº 9 uma das melhores séries da atualidade. Humor negro sempre bem desenvolvido.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Essa temporada foi fraquinha só melhorando nos últimos episódios.
Excelente como sempre!
Ep. 03 uma preparação para um Natal em família, inesquecivel! Hahaha.
Ep; 06 padrão policial, só que o bad cop é um vampiro! Hahaha.