Irma La Douce

Irma La Douce (1963)
Irma la Douce
4.0
Dirigido por Billy Wilder

147 minutos Classificação indicativa de Irma La Douce: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Irma La Douce (Shirley MacLaine) é uma das prostitutas mais requisitadas de Paris. Ela opera na Rua Casanova, como a maioria das suas "colegas de trabalho". Apesar da prostituição ser proibida, há um "acordo" no qual cafetões e prostitutas dão "contribuições" aos policiais que cobrem a área da Rua Casanova e todos ficam felizes. Mas então acontece algo que não estava nos planos: um policial honesto chamado Nestor Patou (Jack Lemmon) vai trabalhar na área e acaba sendo demitido por estar fazendo a coisa certa. Lá ele conheceu e se apaixonou por Irma. Nestor acaba se tornando seu cafetão, mas ele não quer que ela vá para cama com outro homem. Assim, com a ajuda de Moustache (Lou Jacobi), o dono de um bar que fica na Casanova, ele passa por um lorde inglês muito rico e secretamente trabalha no mercado transportando comida. Isto o deixa bastante cansado, fazendo Irma supor que Nestor perdeu o interesse por ela. Quando Irma tem uma briga com Nestor, ela decide ir para a Inglaterra com o lorde, ou seja, ele mesmo. Então Nestor acha que é hora de acabar com a farsa e "mata" o lorde. Porém o que ele não contava era que seria acusado de assassinato pelo sumiço do lorde.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

fshibuya
Fabio
1 mês atrás

Achei bizarramente estranho e suficientemente doce.

saturnobreeze
Alexia

achei o filme problemático e foi o que menos gostei do diretor até agora, mas admito que o dono do bar me arrancou boas risadas, melhor personagem kkkk

annabitt
Anna Bittencourt

O pobre do doguinho sofre o filme inteiro, muita angustia

acarajaque
Jaqueline

Onde encontro para ver?

edufl
Eduardo W

Como toda comédia de Billy Wilder, é uma delícia!

É uma maravilha ver Shirley MacLaine e Jack Lemmon novamente juntos, com a belíssima ambientação de Paris dos anos 60.

A primeira hora do filme é um espetáculo de excelentes diálogos e situações bem engraçadas. Já a segunda parte envereda para o "pastelão", mas ainda assim mantém o seu charme.

Clássico!

Parasita A Origem Bastardos Inglórios À Espera de Um Milagre Scarface
Amazon Prime Video [Agosto de 2026]
por willtitled
Minari - Em Busca da Felicidade Relatos do Mundo Soul Mank Destacamento Blood
Melhores Trilhas Sonoras
por jujubs
Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira