James Tonto - Operação U.N.O.

James Tonto - Operação U.N.O. (1965)
James Tont operazione U.N.O. Outros títulos
3.8
País de origem Itália 🇮🇹
Classificação indicativa de James Tonto - Operação U.N.O.: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Hilariante paródia aos filmes de 007, interpretada por Lando Buzzanca. Ele é um agente secreto que investiga uma rede de espionagem oculta sob a fachada de uma loja de discos em Las Vegas. O faro de sabujo de Tonto o leva ao vilão Goldsinger (Loris Gizzi), que, malcomunado com os chineses, insere mensagens cifradas em canções do hit parade para comandar seus comparsas. Seu plano malévolo é dinamitar o prédio da ONU e, claro, dominar o mundo.

marcelloitaliano
Marcello

Tem cenas que são legais e divertidas. Faz uma paródia principalmente com o "Goldfinger" de James Bond, e no caso aqui o vilão se chama "Goldsinger" e é um produtor musical rs. E o agente secreto é 007 1/2 haha.

evandrojoaquif964df89b4c0441c
Evandro Joaquim

E nunca passou na maldita tv a cabo brasileira!

muito bom na época dos anos 60 muito bom mesmo, queria velo outra vez se poder grava seria ótimo como consigo muito bom mesmo thau

Norma Rae O Doce Sabor de um Sorriso De Repente, o Amor Alice Não Mora Mais Aqui À Sombra do Vulcão
Cine Gazeta
por fabianommachado
Vicentina Pede Desculpas Manual Prático da Vingança Lucrativa Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Máscaras de Oxigênio Não Cairão Automaticamente Aquela Sensação de que o Tempo de Fazer Algo Passou
Filmes com Títulos Estranhos
por leiaeassista

Elenco de James Tonto - Operação U.N.O.

Evi Marandi 0 2

Evi Marandi