20 Jan. 1996Duração
Jane Eyre é uma menina órfã que vive com sua tia, a sra. Reed, e seus primos, que sempre a maltratam. Até que, cansada do convívio forçado com a sobrinha de seu falecido esposo, a mulher a envia um colégio para moças, onde ela cresce e se torna professora. Com o tempo, cresce em Jane a vontade de expandir seus horizontes e ela sai para trabalhar em Thornfield Hall. Lá, ela conhece seu patrão, o sr. Rochester, um homem brusco e sombrio, por quem se apaixona. Mas um grande segredo do passado se interpõe entre eles.
29.01.2000
O maior acerto de Zeffirelli aqui foi de contar toda a história numa curta duração.Tudo se encaixa bem e termina de forma correta.
>Maratona Charlotte Gainsbourg - Assistido em 05 de Janeiro de 2025
Fizeram uma mistureba com a história e a Jane passa todo o filme com cara de sono. A única mudança de que gostei foi quando
a Jane resolve ter o cabelo cortado junto com a Helen. No livro, algumas alunas têm o cabelo cortado, mas não a Helen. Porém, no filme, essa cena ficou muito bonita e muito sensível.
Ruim heim?
Cenário bonito, boa direção, trilha sonora legal, mas os atores principais... gente, não são bonitos hahaha assim magoa o telespectador, poxa! Sem falar que os dois não tem química nenhuma. Prefiro a versão de 2011.