Jardim do Pecado

3.2
Dirigido por Henry Hathaway
Data de lançamento 9 Julho 1954 Outras datas

9 Julho 1954

O astro Gary Cooper lidera o trio de americanos que deve entrar na região montanhosa do México, infestada de índios selvagens, para salvar um homem preso dentro de uma rica mina de ouro. Enquanto rumam para o loca, sonhando com a recompensa de dois mil dólares pelo salvamento, questionam se a vida deles vale o risco de salvar alguém que pode até já estar morto.

RAULS | Teaser oficial

Elenco show!
Filme bom!

contadormarcus
marcus christian

e apesar de sim concordar ate certo ponto junto ao proferido pelo comentarista ROBERTO logo abaixo, de que por obstante havia um mal o qual separava yankes natos, ja que em se tratando seja de não selvagens e peles vermelhas, o unico detalhe o qual os diferencia, todavia tratava se predileções culturais, contudo jamais ausencia ou inexistencia de direitos, que contudo prezados, paciencia se assim como veremos junto a tal incursão territorial do ja a muito no cemiterio gary cooper e cia ltda ha exatos 67 anos, todavia esta nada mais tambem representou alem de um apenas mediano longa metragem semi western, um claro exemplo de como as vezes sim nações civilizadas se levantam ao presente no tocante a sua evolução com o passar das gerações , que no entanto bem ? quão lamentavel trata se de que preços muito altos como extinções aliado a exterminios da historia preterita o ocorram no decorrer disto, enfim entretenimento e informações por sob tal mesma mescla roteiristica senhoras e senhores, beneficiem se, contudo ao mesmo momento que aprendam a valorizar o que tem agora, em nome de quem sequer o teve na antiguidade, quisá no passado, eita passado nisto a contento, e fim de papo. " Jardinadisticamente" TRES ESTRELAS.

juniorthrash
Ed Junior

Gary Cooper é de meus atores favoritos, são tantos filmes bons que a gente perde a conta, esse é mais deles, se bem que a nova safra de filmes de western tem aparecido coisas boas, isso me deixa contente, mas esse filme aqui é mais um bom filme de faroeste e vale a pena dar um conferida.

ninguemninguem
ROBERTO

A JOURNEY INTO THE HEART OF EVIL, tradução, UMA VIAGEM PARA DENTRO DO CORAÇÃO DO MAL, contudo denota se dificil definir quem de fato outrora traduziu se o merecedor de tal periculosa alcunha ha exatos 66 anos , a partir do momento em que vulgo entre as escolhas, encontra se de homo sapiens cujo adentraram junto aquilo cujo jamais lhes pertenceu, que por obstante o ja muito debaixo de sete palmos de terra terra gary cooper e cia ltda encaixaram se em tal descrição motivada por reles ganancia material , ou os que simplesmente defenderam o direito de tamanha não violação social sistemica, apesar de em tese, em se tratando da antiga marcha para o oeste em busca de riquezas num ja periodo hostil por essencia velho oeste yanke, dificil seria encaixar interesses comuns entre exploradores e reles explorados a contento, resumindo prezados, tai fatos historicos em sua realidade nua e crua da questão, que contudo que bom para alguns cantos do mundo em detrimento a outros, republiqueta das bananas federativas do brasil que o diga, os seculos podem sim constituir se um aprendizado, e não um constante retrocesso incontornavel, se e´que porventura me entendem. MEDIANISSIMO e nada + que isto. " JARDINISTICAMENTE" nota 7.0

ricky78
Ricky

Henry Hathaway dirigiu este westen com pitadas de aventura e bromance, pois o pretenso romance de Cooper e Hayward não engata. O filme inicia de forma diferente de outros westens, desembarcam num lugar litorâneo, e mal chegam, uma mulher lhe paga uma excelente quantia para resgatar um homem preso numa mina de ouro.
No elenco ninguém se destaca e a direção de Hathaway é deveras convencional. Até a metade a estória se arrasta e só melhora na meia hora final.

Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Hell's Trap O Vale da Ambição Garras de Águia O Jogo Final No Nosso Alegre Caminho
Gemas do Cinema
por luisfernandosilva376258
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva