Uma repórter (Rosalind Russell) anuncia que está deixando o trabalho para levar uma vida doméstica, ao lado do noivo rico. Seu editor e ex-marido (Cary Grant) tenta convencê-la a mudar de idéia.
Que atriz maravilhosa é Rosalind Russell! Sua atuação segura todo o filme, que em minha opinião, não agradou tanto quanto sua fama e repercussão pareceriam fazer. De todo modo, o roteiro é capaz de prender o espectador à história do começo ao fim.
Esse filme é uma algazarra total, muitas trocas de informações a todo momento nos diálogos, vale a pena conferir, mas confesso que não foi o que eu pensava, vi muito pelo Cary Grant ser um dos protagonistas. Visto em 12/09/2025
Diálogo rápidos, inteligentes e divertidos, e as atuações impecáveis da dupla Grant e Russell abrilhantam essa ótima comédia.
Elenco dá AULAS de flow
A dupla Rosalind Russelle Cary Grant funciona muito bem, mas o roteiro é meia boca, especialmente o final. 23/07/2025