Jesus

Dirigido por Roger Young
Data de lançamento 25 Dez. 1999 Outras datas
Classificação indicativa de Jesus: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

25 Dez. 1999

240 minutos Classificação indicativa de Jesus: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A vida e a época de Jesus de Nazaré, desde a sua humilde origem como carpinteiro até seu destino como filho de Deus, são a razão desta produção. Quando seu pai morre, Maria diz a Jesus que chegou a hora de realizar a sua profecia. Sua dramática viagem inclui o sermão do Monte das Oliveiras, as tentações de Satanás, a escolha do Doze Apóstolos, a última ceia, a crucificação e a ressureição.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

contadormarcus
marcus christian

A VIDA e por consequencia A MORTE de JESUS CRISTO o nazareno seguindo a biblia, assim eforçando talvez um das maiores historias de todos os tempos em se tratando de alcance assim como profundidade social antropololgica seja no cotidiano de cristãos ou denominações derivadas do cristianismo propiamente dito, alias inclusive junto aos não seguidores do cristianismo a contento, tendo em vista que muitos aspectos desde a vinda ao mundo da figura central acima supracitada ate sua despedida da vida para adentar na historia para SEMPRE do inicio da era crista ate a ETERNIDADE, tambem se mesclam nas explicações do judaismo, espiritismo, islamismo, e demais " ismos " teoricos nao importam quais sejam, pois bem senhoras e senhroes, nada mais natural de que tambem a SETIMA ARTE o reforce tal natural ligação homo sapiens ao redor do mapa mundi para com as religiões, com a fé, com as crenças em geral, por intermedio de suas contribuições cinefilas roteristicas adaptadas ou fieis ao seu objeto de inspiração literaria original, e por tal conforme aferirão neste sim RAZOAVEL aprofundamento das partes digamos mais conhecidas presentes na liturgia sagrada a respeito do " senhor dos exercitos", do leão da tribo de judá, do caminho a verdade e a vida, do corpo e sangue de cristo, do hozana nas alturas, do pão da vida, do messias, do filho de deus, do salvador, do redentor, do yeshua, do isa, do filho do homem, do cristo, da luz do mundo, do emanuel, do bom pastor, do principe da paz, do abá pai, etc ha exatos 26 anos, acreditar em algo estará sempre PRESENTE como firme representação do que alem de ser MAIOR do que NÓS, bastante possa nos confortar em momentos talvez MAIORES do que nossa capacidade natural de alto reerguer se o poderia faze lo, independente de qual DOGMAS teologicos supostamente fizermos parte, e fim de papo. " Jesusisticamente " NOTA 8.0.

wurdulak
Versus

Jeremy Sisto já foi Jesus, quem diria. O Jesus da Sessão da Tarde.

de_outra_volta
De Outra Volta

Assisti muito quando era novo e mesmo assim chorei mto quando vi recentemente

stevao
STEphen

na verdade é uma série que a globo passou primeiramente nas madrugada ,depois picotou ela pra passar na páscoa

lenorien
Aymee Nogueira

Se você era uma criança Brasileira nos anos 00, esse filme aqui é pra Páscoa a mesma coisa que o filme do Esqueceram de Mim e o Turboman são pro Natal.

Elenco de Jesus

Jeremy Sisto 10 148