24 Julho 2018Duração
Quando a história dos homens estava perto de cair em desgraça, a história do mundo muda para sempre com a chegada do Salvador. Jesus, a novela, conta pela primeira vez na íntegra a trajetória do homem que revolucionou a humanidade com sua palavra e suas ações e dividiu a história em dois: antes e depois de Cristo. Superprodução da RecordTV escrita por Paula Richard e com Edgard Miranda na direção-geral.
Exibição: 24 de julho de 2018 a 22 de abril de 2019, em 193 capítulos.
Melhor novela que já assisti, só que para acha ela no filmow só consegui pelo Google, por isso deve poucas avaliações, já pretendo assistir ela de novo
drama pesadíssimo e arrancou muito suor dos meus olhos e o Dudu superou todos os Jesus da gringa
Jesus é uma boa novela, o problema é o próprio tema que já foi desgastado pela própria loucura da emissora de investir exageradamente numa novela bíblica atrás da outra, se preocuparam demais com a quantidade e se esqueceram da qualidade, por isso Apocalipse foi um fracasso.
❤
Eu tô me sentindo órfã, com saudades já... 💔😭😊 Não tenho palavras para descrever o quão importante foi assistir essa novela, o quão bem me fez! Vou sentir saudades... Muitas. 😍
Gente que nível essa Novela, maravilhosa! Não é a toa que já está fazendo sucesso fora do Brasil.