JFK: A Pergunta Que Não Quer Calar

JFK: A Pergunta Que Não Quer Calar (1991)
JFK
3.9
Dirigido por Oliver Stone
Data de lançamento 20 Dez. 1991 Outras datas

20 Dez. 1991

189 minutos Classificação indicativa de JFK: A Pergunta Que Não Quer Calar: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sem estar convencido do parecer final da Comissão Warren, que conclui ter sido o Presidente John F. Kennedy assassinado por uma única pessoa, o promotor Jim Garrison tenta provar a existência de uma conspiração.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

expendablesrules
Lucas Pé Preto
3 dias atrás

Filmaço de qualidade excelente, vários diálogos pertinentes para a história complexa do assassinado Kennedy, até chegar ao tribunal, onde melhora mais ainda. Golpista tem em todo lugar...
Fico imaginando a preparação insana do Costner pra esse papel.

sabrynarosa
Sabryna Rosa

"Um patriota deve sempre defender seu país contra seu governo".

herr_boll
Peterson Boll

Eu sempre fui avesso à Teorias da Conspiração, mas o filme é tão bem explanado (principalmente na grande explanação de Garrison no Tribunal), que o espectador sai completamente sem dúvida quanto as reais causas do assassinato de Kennedy

thiifate
Thiago Fate

- eu jurava que o filme era uma biografia do kennedy e que o costner era o próprio, mas foi ainda melhor ser todo uma investigação sobre o assassinato dele
- os estragos unidos dão golpes em vários países, claro que fariam o mesmo com o próprio governo/povo
- bem legal de ver depois de ter lido o livro do stephen king sobre o acontecimento, interessante de ver suas diferenças e semelhanças
- ainda não sei o que é verdade ou mentira, mas daqui alguns anos eles devem liberar os arquivos.. será que vão mesmo?
- o vídeo real dos tiros e a cabeça do kennedy.. pqp brutal

wurdulak
Versus

“Estamos diante, em todo o mundo, de uma conspiração monolítica e impiedosa que se apoia principalmente em meios ocultos para expandir sua esfera de influência — na infiltração em vez da invasão, na subversão em vez das eleições, na intimidação em vez da livre escolha, em guerrilheiros à noite em vez de exércitos à luz do dia. É um sistema que recrutou vastos recursos humanos e materiais na construção de uma máquina altamente eficiente e bem coordenada que combina operações militares, diplomáticas, de inteligência, econômicas, científicas e políticas.” - JFK

Elenco de JFK: A Pergunta Que Não Quer Calar

Donald Sutherland 40 766