11 Abril 2001Duração
Joe Sujo (David Spade) é um faxineiro com um penteado antiquado, que sempre usa as mesmas calças jeans surradas e tem um sonho: reencontrar seus pais, que não vê desde que se perdeu deles aos 8 anos de idade, em uma visita ao Grand Canyon. E para realizar este sonho ele resolve partir numa viagem de carro rumo a Los Angeles, onde se torna astro do programa de rádio "As aventuras de Joe Sujo", onde pode contar as histórias de sua vida e acaba se tornando uma figura conhecida na cidade.
Não é exatamente o tipo de comédia que me faz rir do começo ao fim. Na verdade, achei o humor bem irregular, com apenas alguns momentos realmente divertidos. Ainda assim, o filme é um road movie interessante que consegue prender a atenção do início ao fim, graças à jornada do protagonista e à curiosidade sobre como a história vai terminar. O carisma de Joe ajuda a sustentar a narrativa e nos deixa curiosos pelo desfecho, mesmo quando as piadas não funcionam tão bem.
Melhor do que eu esperava. Tem uma ar de sexta a noite no SBT.
É divertido, mas é do tipo de filme que queria ter visto na época do lançamento. Acho que iria gostar bem mais.
09-02-2025
Assisti esse filme pela primeira vez quando eu era adolescente no canal comedy central da tv a cabo. Assim como a maioria considero um dos melhores filmes do David Spade. História sobre Joe Sujo (David Spade) um zelador carismático e engraçado de mullet que foi abandonado na infância pelos pais no Grand Canyon, ele embarca em uma jornada por todo o pais em busca deles. O filme é engraçado do começo ao fim, mas além disso tem vários momentos emocionantes dramáticos. David Spade icônico demais como protagonista, Brittany Daniel e Jaime Pressly muito bonitas e sexys como mocinhas na época, alias a cena da Brittany Daniel descendo do cavalo é marcante demais, Christopher Walken também faz uma grande participação na trama. Um ótimo e divertido filme.
Ranking:
8.0/100=(Joe Sujo 1) Joe Sujo (2001)
3.0/100=(Joe Sujo 2) Joe Sujo 2 (2015)
Uma estrela para Jaime Pressly (eterna Joy) e outra para Brittany Daniel.
Ainda sem acreditar que o Christopher Walken aceitou participar...