Joe é Muito Vivo

Dirigido por Peter Tewksbury
Data de lançamento 8 Março 1968 Outras datas
Classificação indicativa de Joe é Muito Vivo: L - Livre para todos os públicos

8 Março 1968

102 minutos Classificação indicativa de Joe é Muito Vivo: L - Livre para todos os públicos

Elvis interpreta Joe Lightcloud, um coubói briguento que tem sangue de índio, que tenta a todo custo abrir um caminho coberto de ouro para o seu pessoal, mas fracassa hilariamente a cada tentativa, criando situações atrapalhadas.

danylleao
danylleao

É decepcionante ver um artista gigante com o carisma e o talento do Elvis interpretando um roteiro que envelheceu tão mal e reforça comportamentos tão problemáticos (estereótipos indígenas e machismo), entendo que é a época, mas dá pra ver que é um papel infeliz na carreira dele. Eu que sou muito fã, achei intragável e quase não consegui ver até o final, imagine quem nem é fã. Mais um filme que o Coronel Tom Parker deve ter assinado por ele apenas pela grana. Com certeza a pior fase dele no cinema. A trama parece ir para lugar nenhum, que roteiro horrível. Ainda bem que nesse mesmo ano ele teve o especial na NBC, para dar uma apagada nisso aí. O coitado cantando Dominic para um touro. Que fase! Se até ele sentia que a carreira no cinema (nessa época) era uma piada e estava sendo usado apenas para vender trilhas sonoras medíocres, quem sou eu para discordar.

Boboca.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

É até um filme divertido,com um Elvis bem moreno. Participação do velho ator e que também foi o treinador do Rock Balboa, Burgess Meredith.

almatorturada
Alma Torturada

Carai!!! Elvis um cowboy maluco de rodeio que nem ta ai pra nada, e vive no melhor estilo familia buscape, com um pai indio, uma mae mexicana e uma irma "chucra" que quer casar com um riquinho da cidade, otimo filme, os outros personagens são hilarios, os melhores são o touro preguiçoso e a mulher que quer casar com ele a todo custo, hahaha.

Ama-me Com Ternura A Mulher que Eu Amo O Prisioneiro do Rock Balada Sangrenta Saudades de um Pracinha
Filmes ELVIS PRESLEY
por anberlin
Feitiço Havaiano Saudades de um Pracinha Estrela de Fogo Bettie Page Reveals all Tocou-me: A Música Gospel de Elvis Presley
Elvis Presley
por vnsximenes