Jolene

3.7
Dirigido por Dan Ireland
Data de lançamento 13 Junho 2008 Outras datas

13 Junho 2008

Jolene é a história de dez anos na vida de uma jovem e sua jornada para a felicidade. Em sua busca, ela passa por uma série de relacionamentos, aventuras e infortúnios que a levam por toda a América, a procura da vida que ela sempre sonhou.
Jolene, filme baseado em um conto de E. L. Doctorow.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

daniel12654
Daniel
1 mês atrás

Assitido em 16/08/2026

O Filme caminha razoavelmente bem até o 3º ato.

Dificil aceitar que uma mulher que passou por tudo que ela passou iria cair naquele casamento com aquele cara entupido de red flag.

E o final parece que foi meio fechado as pressas.
De resto é um bom filme com uma ótima boa da Jessica Chastain.

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

Sabe aqueles filmes paródias dentro do filme? É essa sensação que tive ao assistir "Jolene". É tudo tão mal feito que você não consegue levar tudo aquilo à sério. Principalmente no 3° ato do filme quando ela está com o tatuador. É um show de vergonha alheia. Os diálogos são péssimos também.

O que sustenta o filme é a beleza, carisma e um talento nato da diva Jessica Chastain em seu primeiro filme, tirando isso, nada se salva, nem mesmo o sotaque dela, apesar de tudo.

E era uma história com um potencial absurdo.

llt80
LT

A forma que escolheram para começar o filme prejudicou minha empatia pela personagem
Apresentaram ela como uma vadia, a pouca idade não justifica, o primeiro marido não merecia aquilo.[[/spoiler]/spoiler]

Quando ela engravidou do ricão eu sabia que eles tomariam o filho dela, família super rica e ela uma ninguém,

quando deveria ter fugido ela não fugiu. Além disso,

não entendi a atitude dela em relação ao filho, melhor ver o filho por uma hora a cada 15 dias do que não ver nunca mais🤷‍♀️

É um bom filme e mostra como a boa aparência é importante nessa vida.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um daqueles dramas que uma hora ou outra aparece na minha reta.É o tipo drama desconhecido que acaba se saindo melhor do que o esperado.A tranquilidade da personagem principal e suas aventuras nos leva para bons lugares e momentos.

Jessica Chastain absoluta no protagonismo.Deixa sua marca e realiza um dos ótimos trabalhos de sua vida.

>Maratona Jessica Chastain - Assistido em 10 de Junho de 2021

poliannabc
Polianna

Se eu esbarrasse com a Jolene, também cairia de quatro! Pqp, Jessica Chastain representou bem! Porém coitada (não tão coitada rsrs) da Jolene,

só escolheu relacionamentos errados. Eu pensava "agora vai" e não ia kkkk. Estava torcendo para que se desse bem! Bom, o final deu até entender que ela possa ter tomado o rumo certo para ela!

Elenco de Jolene

Denise Richards 14 214