16 Abril 1995Duração
O patriarca Jacob tem preferência por José, entre todos os seus filhos. Esta predileção provoca o ódio de seus irmãos que resolvem vendê-lo como escravo. Quando conhece o Grande Faraó e interpreta seus sonhos corretamente é nomeado Chanceler. José, agora escravo no Egito, resiste às tentativas de sedução da esposa de seu senhorio. Quando conhece o grande faraó e interpreta seus sonhos corretamente é então, nomeado chanceler do reino, salvando o Egito da Fome.José ganha fama e respeito, reencontra seus irmãos e os perdoa, passando a viver com eles e seu pai no novo Egito.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Começava aqui a saga de Roger Young e suas direções de personagens bíblicos.A longa duração consegue contar tudo detalhadamente sem muita pressa.
>Assistido em 16 de Janeiro de 2026
Um épico religioso, algo que vai muito além de uma simples história bíblica.
É um filme que vai além de algo apenas religioso, quantas lições podemos tirar daqui? Inúmeras, é um aprendizado constante, sobre perdão, sobre recomeços, eu poderia ficar horas aqui falando sobre, mas falando do filme como obra em si, não fica cansativo em momento algum, são três horas de filme que parece passar em minutos, cada ato do filme é grandioso, você se sente dentro daquela época, e quando um filme passa esse sentimento, ou melhor, esse mix de sentimentos, é porque é bom mesmo, assistam sem medo.
Funciona para além de um filme religioso. Mesmo sendo um ótimo filme religioso, é ótimo como aventura e drama.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
o filme ficou ótimo! ainda que eu tenha assistido pelo interesse nas histórias biblicas, a direção ficou excelente. deram um ótimo ritmo e enredo a história e aos personagens. o filme conseguiu ser verossimel a história da biblia e um filmaço. o elenco é ótimo.