José

Data de lançamento 16 Abril 1995 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹
Classificação indicativa de José: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

16 Abril 1995

180 minutos Classificação indicativa de José: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O patriarca Jacob tem preferência por José, entre todos os seus filhos. Esta predileção provoca o ódio de seus irmãos que resolvem vendê-lo como escravo. Quando conhece o Grande Faraó e interpreta seus sonhos corretamente é nomeado Chanceler. José, agora escravo no Egito, resiste às tentativas de sedução da esposa de seu senhorio. Quando conhece o grande faraó e interpreta seus sonhos corretamente é então, nomeado chanceler do reino, salvando o Egito da Fome.José ganha fama e respeito, reencontra seus irmãos e os perdoa, passando a viver com eles e seu pai no novo Egito.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Começava aqui a saga de Roger Young e suas direções de personagens bíblicos.A longa duração consegue contar tudo detalhadamente sem muita pressa.

>Assistido em 16 de Janeiro de 2026

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Um épico religioso, algo que vai muito além de uma simples história bíblica.
É um filme que vai além de algo apenas religioso, quantas lições podemos tirar daqui? Inúmeras, é um aprendizado constante, sobre perdão, sobre recomeços, eu poderia ficar horas aqui falando sobre, mas falando do filme como obra em si, não fica cansativo em momento algum, são três horas de filme que parece passar em minutos, cada ato do filme é grandioso, você se sente dentro daquela época, e quando um filme passa esse sentimento, ou melhor, esse mix de sentimentos, é porque é bom mesmo, assistam sem medo.

carlosollyver1
carlosollyver1

Funciona para além de um filme religioso. Mesmo sendo um ótimo filme religioso, é ótimo como aventura e drama.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

gnm498
Gyovanna

o filme ficou ótimo! ainda que eu tenha assistido pelo interesse nas histórias biblicas, a direção ficou excelente. deram um ótimo ritmo e enredo a história e aos personagens. o filme conseguiu ser verossimel a história da biblia e um filmaço. o elenco é ótimo.

Elenco de José

Alice Krige 8 61