Juggernaut: Inferno em Alto Mar

Juggernaut: Inferno em Alto Mar (1974)
3.2
Dirigido por Richard Lester (I)
Data de lançamento 25 Set. 1974 Outras datas

25 Set. 1974

109 minutos Classificação indicativa de Juggernaut: Inferno em Alto Mar: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um maníaco desconhecido está ameaçando uma companhia de navegação dizendo que explodirá o Britannic, um transatlântico de luxo que agora em alto-mar com 1200 passageiros. Ele está pedindo quinhentas mil libras esterlinas de resgate, caso contrário sete bombas explodirão a bordo. Um experiente esquadrão antibombas é enviado ao Britannic, mas embora as bombas tenham sido localizadas será necessário muita habilidade para desarmá-las.

ricky78
Ricky

Gosto muito de filmes catástrofes, sobretudo em navios e mares em fúria. Entretanto, Juggernaut: Inferno em Alto Mar, pensava que fosse um filme de alta tensão ou suspense, uma vez que, tinha muita vontade de vê-lo e sempre foi muito difícil de achá-lo. Acabei ficando decepcionado porque esperei uma coisa e foi outra. Nunca vi uma narrativa tão longa ao qual o único motivo real do enredo era desarmar uma bomba (e isso eles fazem em 1 minuto, já no final). Enquanto todo o tempo de projeção atores renomados como Omar Sharif, Anthony Hopkins, Richard Harris e David Hemmings ficam a deriva e perdido num roteiro que não sabe aonde vai. E para piorar o nome do navio plagiando Titanic (aqui como nome de Britanic). Richard Lester perdeu uma ótima oportunidade de rodar um grande filme , com este elenco se tivesse um bom roteiro a seu favor, talvez se tornasse um ótimo filme marítimo de tensão, mas da forma que foi executado, serviu apenas como sonífero de tão arrastado que ele ficou. Decepção!

follow-the-white-rabbit
Davi Hinghaus

Alerta de sarcasmo: as pessoas no navio são tão chatas e desinteressantes que você torce pro navio explodir...

Enquanto o filme está focado no desarme da bomba se torna interessante, mas em todo o resto ele é descartável.
Inclusive, Omar Shariff, Anthony Hopkins e todos os demais grandes nomes estão bem mornos nesse filme, não entregam. O único grande destaque é o Richard Harris, que rouba 100% de todas as cenas interessantes.

5.5/10

batistaclinton
Clinton

Que elenco! Um filmaço!

goremaster
Goremaster

Eu achava que Juggernaut era o nome do navio, mas o navio se chama Britannic. Juggernaut é o codinome do terrorista que plantou as bombas no navio.

Apesar do título, Juggernaut não é um filme catástrofe. Trata-se de um bom filme de suspense que conta com a participação do Hannibal Lecter e do Bilbo Bolseiro novinhos, além dos veteranos Omar Sharif e Richard Harris.

brujo
Brujo

Embora um pouco extenso, um bom thriller a bordo de um navio, com Sir Ian Holm.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
O Grande Roubo do Trem La vie du Christ The Skipping Cheese A Regeneração do Alcoólatra O Cair das Folhas
897 filmes favoritos de Martin Scorsese
por silaslesant
Nunca Mais O Advogado do Terror O Dia do Chacal Se Não Nós, Quem? O Grupo Baader Meinhof
Terrorismo
por alangds