Compartilhe "Kabukichô: O Hotel do Amor" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante um dia no motel de Shinjuku, Tóquio - onde os hóspedes escolhem passar a noite ou um pequeno período do dia - seus sonhos e desejos se cruzam, aspirando por algo muito maior.
Kabukichô: O Hotel do Amor é um filme onde a experiência de assistir será melhor do que qualquer coisa que eu falar aqui. Se você não se incomodar com cenas de nudez, é um filme que vai te fazer refletir muito sobre o submundo da noite japonesa. E apesar de ser um filme sobre sexo, não é necessariamente sobre o sexo, mas sobre pessoas.
Beijos e até mais!
Vem aqui ver mais: https://dougelias.tv/filmes-japoneses/kabukicho-o-hotel-do-amor-2014/
Beijos e até mais!
Filme interessante,como todas as histórias se entrelaçam e seus segredos são revelados,e acaba se revelando um drama social.Bom enredo gostei.