Jack é um garoto de 15 anos que mora em uma pequena cidade cheia de delinquentes. Ele aprendeu a lidar com as coisas para conseguir sobreviver. Quando sua tia fica doente, o primo mais novo de Jack precisa ficar com ele. Apesar de não querer cuidar do primo, Jack acaba descobrindo a importância da amizade, da família e da capacidade de procurar a felicidade mesmo em diferentes situações.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
"É um filme simples com uma boa premissa que poderia ser mais explorada. Acho que faltou um pouco mais de detalhes. Quanto à violência, eu achei um pouco exagerada."
Um delicioso drama indie, que apresenta um adolescente negligenciado numa cidade pequena. A beleza do filme fica na amizade que cresce entre os personagens. Não gostei tanto do final, mas o desenvolvimento compensou.
Se tornar homem é um trabalho tão difícil pra um menino que aquele que consegue vira rei.
a juventude se metendo em problemas cada vez mais cedo.
Simples e complicado. Eu amo demais esse genero coming of age porque é tão natural e as vezes consigo me ver nele. Lembro que o primeiro filme que vi do Charlie Plummer foi Clovehitch Killer e agora não perco um trabalho dele.