16 Maio 2025Keen estava no meio de uma entrevista de emprego quando recebeu a notícia repentina da morte de seu pai. Ele não teve escolha a não ser usar todas as economias de sua vida para organizar o funeral. Logo assediado por cobradores de dívidas, ele descobriu que seu pai havia deixado para trás uma dívida significativa de um empréstimo informal. Keen foi obrigado a se esconder no acampamento Petchsak, uma academia de Muay Thai, enquanto tentava descobrir uma maneira de saldar a dívida que não contraiu.
Lá, ele conheceu Than, um renomado boxeador conhecido como “O Canhão que Conquista os Tigres”, o lutador estrela do campo. No entanto, ninguém sabia por que Than se recusou a lutar mais: ele construiu uma parede de gelo entre ele e os outros, que Keen teve que encontrar uma maneira de quebrar para alcançar o coração vulnerável e o verdadeiro eu de Than. Isso fez com que os dois se aproximassem, desenvolvendo um relacionamento apaixonado que floresceu em um lindo amor. Juntos, eles superaram obstáculos. Enfrentar o passado, porém, traz uma atração irresistível que levará a dupla a um caminho cheio de perigos.
Emissora: WeTV • Episódios: 12.
Honestamente, essa série é tudo o que Wandee Goodday poderia ter sido.
Uma das maiores surpresas vindo da Tailândia esse ano. É uma série incrível e com uma produção de altíssimo nível. Merecia muito mais reconhecimento, as atuações são excelentes, a história é dinâmica, é divertida, tem segredos, reviravoltas, drama, romance. As cenas de luta de boxe são incríveis e muito bem feitas.
Eu não sou muito fã de todo o plot do Sia Thep, principalmente da forma previsível como tudo termina, mas não dá pra negar que é uma série que realmente aposta alto e não cai no mesmo caminho comum e seguro. E é ainda mais interessante ver como tudo faz sentido e todo o plot converge para um mesmo lugar.
O casal principal é sólido e tem uma dinâmica excelente. Agora o casal secundário são perfeitos e tem uma química excelente, eu amo como a série consegue equilibrar muito bem os momentos mais tensos, com os momentos românticos e engraçados (algo que The Bangkok Boy infelizmente não soube como fazer).
É inegável que Knock Out é um grande acerto e uma das melhores séries lançadas pela Tailândia esse ano.
Foi umas das séries que mais gostei de acompanhar nessas semanas.
Não achei tão violenta, a maioria das lutas eram críveis, toda a questão da máfia das lutas e política ficou tão bem amarradinho.
Fora o mocinho Keen que não era sonso, pelo contrário, era tão inteligente que foi ajudando emocionalmente e resolvendo as questões financeiras até o fim.
E a química dos protagonistas? O Keen seduzindo no dia da dança foi uma das melhores cenas (por todo o contexto).
Mas o ator era excelente no drama também, eu desabei junto quando tudo se resolveu e ele começou a chorar no chão, abraçado pelos amigos.
A história tem seus furos? Claro que tem. Mas também tem um vilão consistente, uma máfia organizada e protagonistas perseverantes e entrosados, que superam qualquer falha nessa história.