Estou muito feliz por ter visto uma série inteira do Sean Bean (4 episódios) onde ele não morre no fim e ainda ganha um "viveram felizes para sempre". Ok, é um filme de mulherzinha, mas vale muito a pena, principalmente para ver o Sean Bean novinho, todo galãzinho. Coisa fofa!!
Vi este filme na TV faz tempo (em versão reduzida, acho), mas, mesmo assim, a beleza física e o talento dos protagonistas mantiveram-me atento (e excitado) durante a projeção... A trama é originalmente muito boa - Nem mesmo o Just Jeackin conseguiu estragá-lo, em sua versão mais oportunista. Como sou fã expresso do espevitado Ken Russell, gemi de gozo! (WPC>)