Lassie

Dirigido por Charles Sturridge
Data de lançamento 16 Dez. 2005 Outras datas
Classificação indicativa de Lassie: L - Livre para todos os públicos

16 Dez. 2005

100 minutos Classificação indicativa de Lassie: L - Livre para todos os públicos

Primorosamente escrito e dirigido com um elenco de primeira, Lassie é uma aventura emocionante e cativante sobre um cão fiel determinado a reencontrar sua família a qualquer custo. Esta mágica adaptação sobre uma collie que enfrenta obstáculos incríveis em sua jornada de volta para casa vai agradar adultos e crianças. Um conto clássico sobre amizade e coragem que vai derreter até o mais gelado dos corações.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

marcelloitaliano
Marcello

--- Lassie (Lassie, Irlanda/Reino Unido/França, 2005, de Charles Sturridge) ---
Revendo na TV essa versão europeia das aventuras da Lassie, ela não tem o mesmo charme daquelas produções antigas e calorosas com a famosa cadela, e nem sempre os momentos dramáticos e cômicos funcionam, mas é um filme que se assiste numa boa.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Versão deprimente.Tenta encaixar alguns assuntos atuais no enredo e acaba esquecendo até mesmo de referenciar bem o clássico.

-08 de Maio de 2022
-Dou nota 4/10

marcelloitaliano
Marcello

Boa versão das aventuras cômicas e dramáticas da cadela Lassie. Esse assisti na Fox.

kayammy
Kayammy Fechine

Ele é um bom remake ou não? pq tô vendo que muita gente tá pensando que é a versão de 1994.

LINDO.Um clássico.Emocionante a amizade e fidelidade de Lassie e Joe. DÁ vontade de ter um cachorro assim.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
O Desprezo A Mãe e a Puta A Bela da Tarde Duas Garotas Românticas Os Guarda-Chuvas do Amor
Filmes | Franceses
por nathhs
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
A Dama e o Vagabundo Marley e Eu K-9: Um Policial Bom Pra Cachorro 101 Dálmatas Sempre ao Seu Lado
Filmes com Cachorros!
por filmow