Learning

Learning
2.6
Dirigido por Marcelo Briem Stamm
País de origem Argentina 🇦🇷

86 minutos Classificação indicativa de Learning: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Learning conta a historia de Daniel (Rio Taylor), um menino de rua de 20 anos, gay enrustido. Ele vaga pelas ruas do bairro onde trabalha em Buenos Aires. Ele nunca teve relações sexuais com outro homem, mas isso sempre foi o desejo dele. Quando ele encontra um cara mais velho e acaba se apaixonando por ele, mas a vida acabou tirando um do caminho do outro. Então Daniel é apresentado a lindos rapazes com pirocas enormes, então ele vai em busca de saciar seu desejo.

Nenhum elenco encontrado.

thijolo
Thiago

Um possivel não comparar. Por ser uma produção feita depois de Starving, achei que seria no mesmo nível ou melhor. Mas é inferior em tudo: atuações, narrativa e atos.

Jon

tem continuação ? pq termina de uma forma muito sem sentido e nem mostra o cara que cuida dele voltando

dino_lopes
Junior Lopes

Eita kkk

alexbraganca
Alex

De fato um pornô com história, mas muito bem executado. O começo dá um tesão muito grande, no final ele vai um pouco mais pro clichezão. Poderia ter sido bem melhor executado. mas vale muito a experiencia.

lfsantos
Luiz Santos

Um pornô com história. O ponto interessante na história em si é a descoberta de um mundo pelo personagem explorando a sua sexualidade pela primiera vez.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss