Leite

3.8
Dirigido por Semih Kaplanoglu
País de origem Turquia 🇹🇷
Classificação indicativa de Leite: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

102 minutos Classificação indicativa de Leite: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Recentemente formado na faculdade, Yusuf está incerto sobre o seu futuro na pequena cidade onde vive. Escrever poesia é sua grande paixão e alguns de seus poemas são publicados em obscuros jornais literários. Mas por enquanto ele continua trabalhando na leiteria de sua viúva mãe, Zehra. Ainda jovem e bonita, ela centra sua atenção apenas no filho, mas está prestes a começar uma relação com o chefe da estação de trem. O jovem conseguirá lidar com as mudanças em sua pacífica existência? Poderá sobreviver da poesia e do trabalho ao lado de sua mãe ou deverá se mudar para a cidade grande e trabalhar em uma das muitas fábricas que ameaçam a paisagem intocada?

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

fabianarosamolinari
fabianarosamolinari

Onde encontrar para assistir?? Não encontrei o segundo filme...

leodlassi
Léo

Eu só quero entender a primeira cena. a cobra dentro da mulher. como assim? o que é aquilo?

rodrigobovary
rodrigo,

o filme da minha vida!! como senti na pele o protagonista Yusuf!! filme simbólico, profundo. devia-se passar filmes assim nas faculdades de letras!!
espero ver os outros dois da trilogia.

donr
San Ramon

O tema usual do cinema turco é essa ideia da vida bucólica como amplitude, e vida moderna como aprisionamento. Eu não lembro direito do filme, só de gostar.

pseudokane3
Wesley PC>

Este é o segundo filme kaplanogluniano que vejo (iniciei com o posterior UM DOCE OLHAR, cuja estória antecede esta aqui) e não sei se já posso me confessar fã do diretor, mas, com certeza, não sei se compreendi a panóplia de perspectivas formais que ele adota numa mesma obra: amei a imagem inicial (misteriosa e hermética em seu aspecto mágico), afeiçoei-me gradativamente à trama narrada e, quando a mesma parece abandonada (tanto quanto os diálogos) em prol da poesia, vejo-me diante de uma sequência imagética final tão perfeita que, daquele momento, todo o incômodo que eu senti pela metade tornou-se suma beleza justificada. Gostei muito. Ansioso para ver OVO, primeiro da trilogia, mas aquele que encerra a saga de Yusuf... (WPC>)

Onde Fica a Casa do Meu Amigo? Vida e Nada Mais ou E a Vida Continua Através das Oliveiras Sombras no Paraíso Ariel
Trilogias Autorais
por yuriruyuri
Os Assassinos Estão Entre Nós Eu Tinha Dezenove Anos Sonata Silenciosa O Trovador Kerib A Lenda da Fortaleza Suram
Leste Europeu
por zaac
O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino