A estudante universitária Amy (Olga Kurylenko) leva uma vida de excessos. Trabalhando como dublê, ela faz acrobacias cheias de suspense e perigo, durante cenas de ação. A jovem passa seu tempo livre trocando mensagens com seu namorado, o professor de astrofísica Edward (Jeremy Irons), pelo computador. Após ele negar se encontrar com Amy, ela irá escobrir um triste segredo de seu amado.
O filme mergulha nas complexidades dos relacionamentos e na efemeridade do tempo, mas falha em sua ambição. Apresenta uma premissa intrigante, desafiando as barreiras do tempo e da memória, porém sua execução decepciona com narrativa desconexa e personagens rasos. As transições abruptas entre épocas minam o envolvimento emocional do quem assiste. A tentativa forçada de criar romance resulta em cenas artificiais. Apesar da competente cinematografia e da trilha sonora agradável, o filme se perde em sua própria ambição, deixando muito a desejar.
Enquanto assistia o filme, não conseguia deixar de pensar "Tornatore andou a ler o livro "P.S: I Love you" da Cecelia Ahern e resolveu fazer uma nova adaptação mas com nuances de astrofísica." Amei as performances e a cinematografia do filme. Senti uma aura mística sempre a acompanhar o filme e foi o que mais me cativou. Gostaria que tivessem levado tão a sério a adaptação do livro que referi anteriormente, ao invés de fazerem uma dramédia com o roteiro vergonhosamente alterado.
Tornatore é um ótimo contador de histórias e este filme não foi exceção.
Magnífica trilha sonora composta pelo grandioso Ennio Morricone.
para o nivel do giuseppe é um filme okay otima fotografia e trilha, mas os personagems não me convenceram
Ser longo é o único defeito que julgo ser considerável. A premissa do sentimento intenso entre os dois compensa, além da belíssima fotografia e da música.