Léo Lins: Perturbador

Léo Lins: Perturbador (2022)
Léo Lins: Perturbador
3.5
Dirigido por Rudge Campos
Data de lançamento 26 Out. 2022 Outras datas
Status Em Breve

26 Out. 2022

Após turnê Bullying Arte que foi recorde de público e também de censuras, LÉO LINS está de volta, ainda mais pesado com o show PERTURBADOR. Fazer rir com temas delicados é como cuspir fogo: quando feito por um profissional é uma arte, do contrário alguém vai se queimar.

honovitor
honoVitor

É um especial de humor negro, ponto. Entendo que não possa ser pra todo mundo, mas pra quem gosta é um prato cheio. E o Léo Lins vai sem medo, a ponto algumas piadas até soarem forçadas e básicas demais pra atingir o objetivo do choque. Mas gosto de como não se resume a apenas o básico, e transforma o especial em um apelo à liberdade de expressão, e como ela é essencial para o tipo de arte que ele exerce.

kuzco
Nicholas Van Orton

Achei extremamente ofensivo, to doido pra ver mais.

hugohenrique
Hugo Henrique

Assistido pouco antes de ser removido do YouTube por ordem do Ministério Público. Um evento que se torna marco da censura do atual governo brasileiro.

marcelo-matos
Marcelo

Mediano, a maioria das piadas eu já tinha visto ele contar em entrevistas e talk shows o que acaba ofuscando a graça e o impacto, fora que nesse aqui as piadas ruins se sobressaem das boas.

raulizar
Raul Izar

Mais do que hilário, com uma ótima mensagem.

Léo Lins é um gênio. Ouso dizer que é o nosso Ricky Gervais brasileiro.

O melhor é quando eles filmam as pessoas com cara de bunda na plateia porque se ofenderam KK
E a garota repreendendo o namorado que estava rindo da piada de humor negro

One Night Stand: Louis CK Louis C.K.: Shameless Louis C.K - Chewed Up Louis C.K.: Hilarious Louis C.K. - Live at the Beacon Theater
- COMÉDIA - STAND UP
por icarofilmow
Ricky Gervais - Humanidade Jerry Seinfeld: 23 Hours To Kill Jerry Seinfeld: I'm Telling You for the Last Time Jerry Before Seinfeld George Carlin: Back in Town
Peças de Humor & Stand-Up
por wurdulak
Fritada Léo Lins: Bullying Arte Piadas Secretas Léo Lins: Perturbador Danilo Gentili – Politicamente Incorreto
🎤STAND UP
por toccolini
Turma da Mônica: Lições Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa Astronauta (1ª Temporada) Turma da Mônica: A Série Turma da Mônica: Origens
Filmes e Séries Nacionais
por mimichan