Ligados Pelo Crime

Ligados Pelo Crime (2007)
The Air I Breathe
3.3
Dirigido por Jieho Lee

95 minutos Classificação indicativa de Ligados Pelo Crime: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história do filme se baseia num antigo provérbio chinês que divide a vida em quatro pedras fundamentais que representam as emoções: felicidade, prazer, tristeza e amor. Um homem de negócios (Forest Whitaker) aposta todo o dinheiro que tem numa corrida de cavalos; um gângster (Brendan Fraser) descobre que pode ver o futuro; uma cantora pop ( Sarah Michelle Gellar) é vítima de um chefe do crime organizado (Andy Garcia); um médico (Kevin Bacon) deve salvar a vida de seu grande amor. Suas histórias - hora chocantes, hora com suspense e doloridas - se cruzam dramaticamente.

pisstivity
lil peep’s hoe

fraquissimo, unico plot que me deu uma animada foi o do sangue raro

ststoyanst
filmes.st.g

Muito ruinzinho
...

Jun 2025
Pin1, título: o ar que respiro

dexterunited
Kukikaga

O início é instigante, mas o filme se perde em confusão.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um pecado ter um elenco desse em mãos e não conseguir realizar um baita filme.Um "Crash:No Limite" 2

>Maratona Emile Hirsch - Assistido em 23 de Maio de 2024

wurdulak
Versus

Histórias boas que não atingem seus ápices resultando em um filme com possível potencial porém mal desenvolvido deixando uma sensação de "forçação de barra", aqui é um dos casos onde o elenco realmente salva bastante (Julie Delpy, Emily Hirsch, Forest Whitaker, Brendan Fraser, Kevin Bacon, Andy Garcia, Clark Gregg e... Sarah Michelle Gellar - destoando). Sem contar uns exageros e conveniências difíceis de "engolir" mas que consegui digerir graças ao ritmo positivo da(s) trama(s).
PS: Vi em dvd - gravado de cinema - na semana de lançamento (2007).

Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
12 Homens e Uma Sentença Cães de Aluguel Conta Comigo O Sétimo Selo Clube dos Cinco
Ótimos filmes com 1h e meia de duração
por lucasventurini