12 Março 2000Duração
A trama gira em torna do dia-a-dia de uma escola comum, até que o misterioso suicídio de uma das alunas, Jenny Hammersmith, desperta a desconfiança de sua irmã Beth.
Suspeitando haver algo sinistro e perigoso por trás daquelas garotas aparentemente frágeis, Beth matricula-se na escola com um nome falso para investigar e, pouco tempo depois, começa a ter pesadelos com rituais satânicos e poderes sobrenaturais.
12.06.2002
Reassisti ao filme hoje e depois de tantos anos o longa feito para TV continua divertido e nostálgico, especialmente para os fãs de filmes sobre ocultismo e bruxaria, os fãs de Jovens Bruxas e Charmed e todo filme com essas temáticas envolvendo magia e o mundo jovem. Claro, é um filme bastante limitado ao seu formato para TV, efeitos especiais datadíssimos e trama bem rasa, mas levando-o em conta como um produto de sua época, dá para se tirar umas horinhas de diversão.
Shannen Doherty lindíssima, carismática e magnética como sempre, desde seus trabalhos inciais na virada dos anos 80 para 90 até hoje em dia. É impressionante como ela chama a atenção e capta nosso olhar em pouco tempo de tela.
Agora vou rever a obra original dos anos 70 do qual esse filme é inspirado.
Mas fica a dica de um filme anos 90/2000 bem interessante, divertido e nostálgico para os amantes de histórias envolvendo feitiçaria.
PS: Atualmente está bastante raro de se encontrar, felizmente o perfil do comentário abaixo, o "Filmes Raros", está o disponibilizando para venda por um preço bem bacana. Vale a pena.
Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo trocas e vendas atraves de link pra download! meu zap (35)999365369
Nunca consegui achar esse filme, vi quando pequeno no corujão e nunca mas esqueci, como eu queria achar, meu face é Max Yubari Wislley, se alguém tiver por favor
Esse é um remake de um filme de terror dos anos 70.