18 Jan. 2013Duração
Na trama, o prefeito de Nova York nos dias atuais desconfia que está sendo traído por sua mulher, e contrata o ex-policial e detetive particular Billy Taggart para segui-la. O detetive confirma as suspeitas, mas, quando depara com o amante da mulher assassinado, Taggart de repente se vê envolvido no mundo de corrupção e negociatas da prefeitura.
Achei bem confuso, talvez não tenha prestado muita atenção nos elementos do filme e personagens.
Famoso desperdício de elenco, Mark Wahlberg, Catherine Zeta-Jones e Russell Crowe numa trama desinteressante sobre política e traição.
Pelo elenco, esperava mais, entretanto, acaba sendo mais um daqueles filmes que consomem todo o orçamento nos astros e precisa economizar no resto.
Não é um filme ruim, ele passa o tempo de maneira competente. Tem um bom ritmo, boa edição, direção e as atuações são boas. Mas o roteiro achei fraco/confuso. O que agrada muito é que não há excesso de efeitos especiais, cenas extremamente mentirosas e aqueles absurdos típicos de filmes deste gênero.
Reocmendo aos que gostam do estilo, mas não esperem nada de excepcional. É um bom filme mediano.
Assisti pela segunda vez e confesso que baixei minha nota. Perda de tempo!
Linha de Ação. Direção Allen Hughes. Filme mediano, não é tão ruim, tem ação, a trama é sobre política e corrupção dentro do sistema que rendeu uma história boa com suspense na dose certa e um final previsível dentro do contexto da história .