Quando um apresentador fracassado de um programa infantil de ciências tenta realizar seu sonho de infância de se tornar um astronauta construindo um foguete em sua garagem, ocorre uma série de eventos bizarros que o levam a questionar sua própria realidade.
Filme muito bem feito e simpático, carrega aquele ar nostálgico no núcleo colegial, embarca também em certa tensão matrimonial e profissional no núcleo adulto, e embora quase vá perdendo a força, o terço final apresenta um clímax muito interessante, por mais acadêmico que tenha sido. É de arrancar um sorrisinho satisfatório pelas escolhas do roteiro, usa de conceitos intrincados mas sem perder a mão, ainda que seja uma história até meio bobinha, mas muito bem feitinha.
Filmaço, fui surpreendido pois não esperava ser o que realmente é
Independente ficcional com doses de humor e drama em pleno 80s com duas tramas paralelas a mais interessante infelizmente é prejudicada pela banal e adolescente.
Muito competente e condizente com a proposta. Tem um encanto gostoso e uns diálogos que não caem no lugar comum. A atmosfera de escola traz um tom leve e o quase sci-fi meio Donnie Darko discutindo a finitude deixam tudo mais especial.
Achei bem interessante esse filme! Existem muitas cenas que me lembraram "Donnie darko", entre outros filmes nesse estilo que não posso citar, pois seria spoiler.
Mas é um filme bem original, desde o começo existe um mistério para ser resolvido e essa parte de ficção ciêntífica tem uns elementos interessantes, que servem como significado implícito para filme e nos faz pensar sobre o que seria o final. Tudo isso em um ambiente de drama escolar que gostei muito.
Nota simbólica: 8
Favoritado!